Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

просто поныть о несправедливости жизни

верулась из магазинов. вроде радоваться надо. купила все, что хотела и потратила денег меньше, чем расчитывала. но... в магазинах куча зеркал. рассмотрела себя во всех подробностях. я выгляжу как тетка, которая сильно себя запустила!!! толстая тетка!!! на беременную абсолютно не похожа. весь вес, который я набрала, распределился равномерным слоем жира по всему организму:((( расстроилась жутко. ну, конечно, худышкой я никогда не была. но все же. а тут, как на зло, еще по МТV хайди клум глубоко беременная. такое ощущение, что ей просто живот пристегнули для демонстрации одежды для беременных. я тоже так хочу!!! сейчас сижу и страдаю о несправедливости жизни. и главное, понимаю, что ничего сделать нельзя. грусноооооо
25.06.2010 15:22:48,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну на фотографиях я не увидела никакой запущенной тетки. Но поною вместе с вами. У меня вот живот приставленный. Абсолютно все говорят что в целом я вообще не попроавилась - ни руки, ни ноги, НО у меня + 10 кг!!! Я вообще в шоке откуда они. Тоже расстроена. Давайте будем ныть вместе.:) 26.06.2010 14:52:53, вернаяжена
И я!!!!! Такая вся мягкотелая стала, аж жуть. Но я себе говорю, что у меня сейчас 100% экскъюз, и это надо моей зайке, а что поделаешь. Отказывать себе в еде я не собираюсь. Но смотреть на себя в зеркала мне не нра =( 25.06.2010 22:14:28, cali
kikimora
У меня в первую беременность живот был "пристегнутый" - высокий, прям из-под груди, штаны под ним все застегивались спокойно ,ноги, руки, попа - все было добеременное. Знакомые сзади когда окликивали и я обарачивалась с пузом - охали - "сзади стройна, худа и талия есть, вобще не скажешь что ты беременна".
А в эту беременность живот уже такой, что одежда с 2-х месяцев не лезет, и какой-то "распывчатый" - как-то по кругу весь вокруг талии:) Эх, тоже пристегнутый хочу, как первый раз был:) И главное, оба раза девочки - вот и говорят, что признак пола малыша живот - ни фига.
25.06.2010 18:01:28, kikimora
Vetto
в магазинах зеркала странные, меньше им верьте. 25.06.2010 16:11:54, Vetto
Даздраперма
что бы не быть голословной загрузила фотки моего пуза в настоящий момент. там есть и мои до беременные фотки, и первая беременность, и после и после похудения. вооот. 25.06.2010 16:02:11, Даздраперма
Zhurol
Я что-то не увидела у Вас катастрофы, вот честно, если я в такой же одежде встану в упор к фотику- то буду больше!! У меня сейчас вес 69 кг!!!
Это получается как на себя смотреть, в какой одежде и в каком ракурсе. А главное, что ты хочешь там увидеть!!!
Я сначало тоже округлилась по окружности, бедра, грудь прибавила почти размер и только потом вылез пуз))
У меня подруга сейчас на неделе след уже рожать должна, так она ровно вдвое увеличилась!! Такой шарик на колбасках, и ничего, все понимают, что временно!
Вы худеть начали с 73 кг, а я в первую беременность на учет встала в весе 72 кг, дошла до 89,999 )))
Так что, все у Вас отлично!! А если станет грустно, спуститесь в метро, там такие кадры в топах ходят, что наши слои смотрятся как фотомодельные)) Я честно люблю практиковать это безобразие - смотреть по сторонам, без осуждения, но с выводами)))
25.06.2010 17:44:39, Zhurol
Хрустальный Фреш
у меня в 14 недель живот больше был.. Тоже мне))) 25.06.2010 16:15:20, Хрустальный Фреш
Даздраперма
во-во. я в таком виде с детем гуляю и никто до сих пор не заметил, что я в положении. только говорят, что "поправилась, надо бы следить за собой". а если одеть что-то более объемное, так вообще 25.06.2010 16:20:39, Даздраперма
Хрустальный Фреш
ну так не обращать внимание на то. что гвоорят. тоже мне.. доброжелатели.. Нечего. зато потом как удивятся)) У меня тоже вон, жены друзей мужа.. по началу- ой. что-то ты и не видно, что беременная, как буд-то поправилась... Потом только - ну теперь да, хоть заметно, а то раньше и не ясно было..
Ну что им стоит помолчать всем. Так что выше нос))
25.06.2010 16:25:23, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
ну как так.. и вообще, в магазинах такое освещение))) я давно заметила)) Еще, все зависит от фигуры, вот у меня то, что я не поправилась, а беременная, недели с 18 стало видно. до этого ощущение, что поправилась в попе/ногах/талии.
далее- можно заниматься фитнесом для беремнных - ощущения супер, у анс на курсах и фитнес , нагрузку от срока распределяют, бассейн, ощущения зато, что летаешь, никакой тяжести, фигура вроде ничего так)) думаю, что без занятий было бы все намного хуже.
Ну а живот.. Я тут насмотрелась тоже на занятиях. Это от конституции зависит, есть у нас девочка одна, у нее вот и правда такое ощущение, что живот просто впереди пристегнули. талия тонкая, со спины и не поймешь, что беременная.
25.06.2010 15:47:20, Хрустальный Фреш
Zhurol
Почему нельзя???
можно!
занятся собой не поздно, я не имею в виду жесткий фитнесс или диеты, но следить за питанием, по-больше двигаться - то сверху не ляжет еще слой. А у Вас подходит к сроку, когда начнется еще больший прирост веса.
25.06.2010 15:28:15, Zhurol
леночкин
попробовать-то можно, но не у всех получается следить за диетой.
я раньше думала что когда буду беременной, буду есть только овощи и мясо и немножко, а потом ка апетит прорезался - ничего не могла поделать.
через час после еды от голода тошнить начинало :))), правда сейчас как раз апетит поуменьшился.
а слой сверху мне кажется все равно ложится - организм же запасается на случай голода.
25.06.2010 15:48:49, леночкин
Хрустальный Фреш
на курсах гвоорили, организм на ГВ слой запасает 25.06.2010 15:57:52, Хрустальный Фреш
Даздраперма
если бы было все так просто... я уже почти 4.5 года слежу за весом. в свое время сбросила 13 кг после первых родов. т.к. склонна к полноте, держать себя в форме достаточно трудно, но удавалось. после того, как забеременела при том же режиме питания (даже более жестком) и движения вес набирается со страшной силой. причем не там где надо:((( 25.06.2010 15:46:39, Даздраперма
Zhurol
Я тоже склонна к полноте и после 1 родов сбросила 30 кг))
у меня тоже пошли округления, домашним моск вынесла. вчера купила новые весы, которые (заразы) показывают правильный вес, и на них я еще больше - это садо-маза)))
но надо предпринимать хоть что-то, потом сложнее будет(
25.06.2010 15:52:53, Zhurol
Даздраперма
весы у меня есть. и привычка взвешиваться каждое утро. и еще считать, сколько и чего съела. короче, мазахизм по полной 25.06.2010 16:24:05, Даздраперма
Zhurol
и я на весы много раз в день прыгаю, но не считаю,что съела, а то вообще стану ненормальной. Я просто прыгаю на весы - тоже фитнес получается))) 25.06.2010 17:47:44, Zhurol
Timrina
Ой, какие весы купили, мне тоже надо!! 25.06.2010 15:56:16, Timrina
Zhurol
тефаль электронные, самые простые
Tefal (Тефаль) PP 1051 (вроде эти)
25.06.2010 15:58:48, Zhurol
Timrina
Спасибо. 25.06.2010 16:02:42, Timrina
Kno
Так-так... это мой пациент!
Рассказывай, что там еще кроме веса.
Давно ли посещала салон - маникюр, педикюр, укладка. Какого цвета волосы? Где легкий макияж, кокетливые аксессуары. Изменилась ли походка, в какой одежде ходишь (где взяла с подробностями).
Я тебя быстренько реанимирую :)
25.06.2010 15:27:40, Kno
Даздраперма
остальное все в порядке:))) люблю себя, холю и лелею:))) выглежу намного лучше, чем дамы в моем возрасте:))) никто больше 25 не дает:))) короче, люблю себя за красоту, ум и скромность:)))) 25.06.2010 15:51:07, Даздраперма
Kno
ВОТ! Как я тебя хвалю!
Из этого следует сделать вывод что зеркала в магазине были неудачными :)
25.06.2010 15:59:13, Kno
Timrina
И меня заодно)) 25.06.2010 15:31:21, Timrina
Kno
И ты докладывай! 25.06.2010 15:32:32, Kno
Timrina
Красилась последний раз в начале мая, на маникюр-педикюр ходила в конце мая(((
Набрала уже больше 15 кг((
25.06.2010 15:43:51, Timrina
Kno
Не важно сколько набрала, важно как ты выглядишь сейчас. На сколько ты ухаживаешь за собой если сравнивать ДО бер и сейчас. 25.06.2010 15:56:40, Kno
Timrina
Сейчас уже устала просто. И наряжаться некуда(( 25.06.2010 16:03:24, Timrina
Zhurol
как это некуда?? вот надо придумать куда!! вот как раз так нельзя!! Для мужа, для себя - нужно держать марку)) 25.06.2010 17:48:59, Zhurol
Хрустальный Фреш
а надо себя заставлять. хоть куда. Кстати, спасибо, что напомнили. Сейчас я на речку, пошла педикюр делать) 25.06.2010 16:26:28, Хрустальный Фреш
Zhurol
аа, пацталом)))
хочешь мою вчерашнюю фотку с рабочим видом?
25.06.2010 15:38:30, Zhurol
Kno
Конечно хочу, спрашиваешь еще! Только быстрее, через 15мин ухожу. 25.06.2010 15:41:03, Kno
Zhurol
по ссылке 25.06.2010 15:43:06, Zhurol
Хрустальный Фреш
какая кофточка..... )))))))))))))) не говоря уже обо всем остальном) 25.06.2010 15:52:10, Хрустальный Фреш
Zhurol
спасибо огромное))) 25.06.2010 15:53:34, Zhurol
Kno
Красотища какая, ты просто очаровательна! Туника обалденная! 25.06.2010 15:48:26, Kno
Zhurol
ага, покупка СП)) 25.06.2010 15:53:19, Zhurol
Kno
Очень удачная покупка! 25.06.2010 16:00:16, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!