Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поныть о несправедливости жизни
верулась из магазинов. вроде радоваться надо. купила все, что хотела и потратила денег меньше, чем расчитывала. но... в магазинах куча зеркал. рассмотрела себя во всех подробностях. я выгляжу как тетка, которая сильно себя запустила!!! толстая тетка!!! на беременную абсолютно не похожа. весь вес, который я набрала, распределился равномерным слоем жира по всему организму:((( расстроилась жутко. ну, конечно, худышкой я никогда не была. но все же. а тут, как на зло, еще по МТV хайди клум глубоко беременная. такое ощущение, что ей просто живот пристегнули для демонстрации одежды для беременных. я тоже так хочу!!! сейчас сижу и страдаю о несправедливости жизни. и главное, понимаю, что ничего сделать нельзя. грусноооооо
25.06.2010 15:22:48, Даздраперма
38 комментариев
Ну на фотографиях я не увидела никакой запущенной тетки. Но поною вместе с вами. У меня вот живот приставленный. Абсолютно все говорят что в целом я вообще не попроавилась - ни руки, ни ноги, НО у меня + 10 кг!!! Я вообще в шоке откуда они. Тоже расстроена. Давайте будем ныть вместе.:)
26.06.2010 14:52:53, вернаяжена
И я!!!!! Такая вся мягкотелая стала, аж жуть. Но я себе говорю, что у меня сейчас 100% экскъюз, и это надо моей зайке, а что поделаешь. Отказывать себе в еде я не собираюсь. Но смотреть на себя в зеркала мне не нра =(
25.06.2010 22:14:28, cali

А в эту беременность живот уже такой, что одежда с 2-х месяцев не лезет, и какой-то "распывчатый" - как-то по кругу весь вокруг талии:) Эх, тоже пристегнутый хочу, как первый раз был:) И главное, оба раза девочки - вот и говорят, что признак пола малыша живот - ни фига. 25.06.2010 18:01:28, kikimora

Это получается как на себя смотреть, в какой одежде и в каком ракурсе. А главное, что ты хочешь там увидеть!!!
Я сначало тоже округлилась по окружности, бедра, грудь прибавила почти размер и только потом вылез пуз))
У меня подруга сейчас на неделе след уже рожать должна, так она ровно вдвое увеличилась!! Такой шарик на колбасках, и ничего, все понимают, что временно!
Вы худеть начали с 73 кг, а я в первую беременность на учет встала в весе 72 кг, дошла до 89,999 )))
Так что, все у Вас отлично!! А если станет грустно, спуститесь в метро, там такие кадры в топах ходят, что наши слои смотрятся как фотомодельные)) Я честно люблю практиковать это безобразие - смотреть по сторонам, без осуждения, но с выводами))) 25.06.2010 17:44:39, Zhurol

Ну что им стоит помолчать всем. Так что выше нос)) 25.06.2010 16:25:23, Хрустальный Фреш

далее- можно заниматься фитнесом для беремнных - ощущения супер, у анс на курсах и фитнес , нагрузку от срока распределяют, бассейн, ощущения зато, что летаешь, никакой тяжести, фигура вроде ничего так)) думаю, что без занятий было бы все намного хуже.
Ну а живот.. Я тут насмотрелась тоже на занятиях. Это от конституции зависит, есть у нас девочка одна, у нее вот и правда такое ощущение, что живот просто впереди пристегнули. талия тонкая, со спины и не поймешь, что беременная. 25.06.2010 15:47:20, Хрустальный Фреш

можно!
занятся собой не поздно, я не имею в виду жесткий фитнесс или диеты, но следить за питанием, по-больше двигаться - то сверху не ляжет еще слой. А у Вас подходит к сроку, когда начнется еще больший прирост веса. 25.06.2010 15:28:15, Zhurol

я раньше думала что когда буду беременной, буду есть только овощи и мясо и немножко, а потом ка апетит прорезался - ничего не могла поделать.
через час после еды от голода тошнить начинало :))), правда сейчас как раз апетит поуменьшился.
а слой сверху мне кажется все равно ложится - организм же запасается на случай голода. 25.06.2010 15:48:49, леночкин

у меня тоже пошли округления, домашним моск вынесла. вчера купила новые весы, которые (заразы) показывают правильный вес, и на них я еще больше - это садо-маза)))
но надо предпринимать хоть что-то, потом сложнее будет( 25.06.2010 15:52:53, Zhurol

Рассказывай, что там еще кроме веса.
Давно ли посещала салон - маникюр, педикюр, укладка. Какого цвета волосы? Где легкий макияж, кокетливые аксессуары. Изменилась ли походка, в какой одежде ходишь (где взяла с подробностями).
Я тебя быстренько реанимирую :) 25.06.2010 15:27:40, Kno

Из этого следует сделать вывод что зеркала в магазине были неудачными :) 25.06.2010 15:59:13, Kno

Набрала уже больше 15 кг(( 25.06.2010 15:43:51, Timrina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.