Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про курантил ?
Первый месяц беременности, у же столько таблеток пью. Дюфастон,декс....сегодня вот еще курантил прописали.Девочки, подскажите в связи с чем и какую дозу вам назначали? я честно говоря в шоке, сижу как старая бабулька ...на столе вазочка и куча лекарств....
23.06.2010 20:09:05, беременная
7 комментариев
все нормуль, стандартная схема
24.06.2010 11:01:11, marmiwka
в смысле? объясните пжлста....просто в 1 б -я ничего такого не сдавала и не пила вообще....а тут как старушонка вся на таблетках
24.06.2010 13:13:02, беременная
с дюфастоном думаю все ясно, курантил для лучшего кровообращения чтобы кислород хорошо доходил до ребеночка, декс обычно назначают при гормон нарушениях
24.06.2010 13:19:29, marmiwka

т.е. в моем случае им как бы "разжижали" кровь. Рибоксин снимал побочку в виде тахикардии. 23.06.2010 22:32:57, Фейхоа

Я первый раз слышу, чтобы курантил назначали с первого месяца. А анализ крови Вы сдавали на гемостаз?
23.06.2010 21:04:05, ллл
сдала только д-диммер ,результат в 2 раза превышает норму (хотя там не указаны беременные нормы)
23.06.2010 21:14:50, беременная
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.