Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita (6)

Что-то я "добрею" на глазах!

Как-то меня за последнюю неделю стало значительно больше! Беременность вторая. Животик слегка округлился и талия начинает медленно исчезать. Если в обычной одежде я выгляжу как слегка располневшая, то в нижнем белье я очень даже начинающая беременная (а ведь у меня был абсолютно плоский животик раньше:)
Чувствую, такими темпами на работе долго скрываться не получится.Хоть бы до конца июля дотянуть.

и еще у меня обострилась привычка ночных перекусов! Я каждую ночь просыпаюсь и иду на кухню. пока чего-нибудь не пожую, не успокаиваюсь. Может попытаться силой воли заставить себя не вставать с кровати?:))
16.06.2010 11:42:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Тоже самое, беременность вторая, тоже тут писала и спрашивала. Недель в 7-8 так живот раздувало, ужас! Газы, не газы, а в 11-ть перестало налезать все! НИ ОДНИ брюки и джинсы не застегиваются:( Завтра 12-ть недель у меня, бедра не изменились, а вот талия "ушла наверх", к вечеру живот появляется совсем огромный... На работе не знают(ну и родители, друзья тоже). Скрываюсь следующим образом - ношу длинные рубахи, ширинка штанов расстегнута, либо юбки(они у меня все набедренные и теперь если их повыше поднять нормально + пиджаки нараспашку:) Вот завтра сделаю УЗИ, сдам срининг и в понедельник-вторник официально рассекречусь, а то уже не могу так - поеду и накуплю беременной одежды:) 17.06.2010 15:25:48, kikimora
Arni
вот-вот) я тоже уже себя в полне так округленной чувствую) мне кажется от того, что перестала мышцы живота напрягать, как раньше))) а еще и вздутия мучают((( 16.06.2010 16:42:48, Arni
Zhurol
вздутия пройдут скоро, держитесь) 16.06.2010 16:57:02, Zhurol
Arni
ой, спасибо)))) но я по жизни с кишечником "не дружу" ((( прошлую беременость на одном форлаксе и эспумизане тянула... надеюсь сейчас будет проще, потому что после родов работа ЖКТ вроде наладилась))) 16.06.2010 18:19:12, Arni
И у меня во вторую Б. живот больше.
А проблему перекусов я решила так: на ночь ем огурец или морковку. Правда, у меня срок уже большой, а до 10-15 недель ела как не в себя :) постоянно хотелось то мяса, то пирожных.
16.06.2010 15:50:41, Злая@
Майечка
Такая же ситуация в этот раз. Я тут на сайте плакалась, что со мной что-то не то))) Это газы, как теперь могу судить, живот раздувают. Недель в 14 все прошло, и животик был маленьким и так до 20-ти недель. теперь вот скачком подрос.
Только вот ночных прогулок до холодильника у меня нет. Я где-то читала, что проще брать с собой на тумбочку прикроватную что-то попить или перекусить незначительное, а то у холодильника на многое можно соблазниться))
16.06.2010 15:13:28, Майечка
Мечтуля
Согласна ! что это газы, у меня вторую неделю живот больше не раздувается под вечер как раньше :) а по началу такой шарик огромный был ! 16.06.2010 15:31:23, Мечтуля
Майечка
Вот-вот, я даже на себя жути нагоняла, что у меня многоводие)) А это все прогестерон шалит. 16.06.2010 16:01:54, Майечка
Мечтуля
Мне в начале этой беременности жутко хотелось есть по ночам, я просыпалась от голода в течение 3х первых недель, хотя специально перекусывала перед сном, НО я ни разу не встала и не поела ночью, потому что для меня это ТАБУ :) во-первых не люблю вставать, потому что просыпаюсь и не могу потом долго уснуть, а во-вторых потому что если начать кушать еще и ночью, то прощай фигура :) а мне она еще пригодится на после родов.

Сейчас все в порядке, больше не голодаю по ночам, да и днем поменьше стала есть :)
16.06.2010 13:57:40, Мечтуля
Аналогично. Пуз на все 5 мес уже. На работе уже поглядывают так подозрительно, по пока никто прямо не спросил... Как бы еще попартизанить немного?...))) 16.06.2010 13:24:30, Шпиля
Olga&Paha
Абсолютно такая же ситуация.Уже не в одни штаны не влажу.Боюсь как бы больше одного не получилось.Тоже второй деть и тоже примерно 6 недель. 16.06.2010 13:16:31, Olga&Paha
у меня тоже так начиналось, во вторую б пузик раньше выкатывается) 16.06.2010 12:18:06, marmiwka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!