Как-то меня за последнюю неделю стало значительно больше! Беременность вторая. Животик слегка округлился и талия начинает медленно исчезать. Если в обычной одежде я выгляжу как слегка располневшая, то в нижнем белье я очень даже начинающая беременная (а ведь у меня был абсолютно плоский животик раньше:)
Чувствую, такими темпами на работе долго скрываться не получится.Хоть бы до конца июля дотянуть.
и еще у меня обострилась привычка ночных перекусов! Я каждую ночь просыпаюсь и иду на кухню. пока чего-нибудь не пожую, не успокаиваюсь. Может попытаться силой воли заставить себя не вставать с кровати?:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у меня во вторую Б. живот больше.
А проблему перекусов я решила так: на ночь ем огурец или морковку. Правда, у меня срок уже большой, а до 10-15 недель ела как не в себя :) постоянно хотелось то мяса, то пирожных. 16.06.2010 15:50:41, Злая@
А проблему перекусов я решила так: на ночь ем огурец или морковку. Правда, у меня срок уже большой, а до 10-15 недель ела как не в себя :) постоянно хотелось то мяса, то пирожных. 16.06.2010 15:50:41, Злая@

Только вот ночных прогулок до холодильника у меня нет. Я где-то читала, что проще брать с собой на тумбочку прикроватную что-то попить или перекусить незначительное, а то у холодильника на многое можно соблазниться)) 16.06.2010 15:13:28, Майечка

Сейчас все в порядке, больше не голодаю по ночам, да и днем поменьше стала есть :) 16.06.2010 13:57:40, Мечтуля
Аналогично. Пуз на все 5 мес уже. На работе уже поглядывают так подозрительно, по пока никто прямо не спросил... Как бы еще попартизанить немного?...)))
16.06.2010 13:24:30, Шпиля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.