Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Лягушечка, Соль Диез, леночкин, Kno..........

Вы получили фотки с фестиваля от Инны? Ну, красавишны все какие!!!!!!
16.06.2010 11:31:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
red_frog
а ролик где смотреть? мне пришло 1 письмо, в котором 7 файлов, но с фотками. 16.06.2010 19:28:27, red_frog
Zhurol
скинь мне на подник свой мейл, я тебе перешлю ролик 16.06.2010 20:31:47, Zhurol
red_frog
И я посмотрла, здорово :)))
Будет что вспомнить потом, глядя на эти фотки :)
16.06.2010 19:27:52, red_frog
Получили )) красота ) 16.06.2010 16:02:11, # Соль Диез #
леночкин
Да. Я уже посмотрела.
Супер фотки!!!
(только видеофайл пока не смогла открыть)
16.06.2010 14:51:04, леночкин
Фунтик
Ну хоть бы кто-нибудь прислал посмотреть!:) 16.06.2010 22:36:18, Фунтик
Zhurol
у меня все K-lite Codec открыл 16.06.2010 15:10:16, Zhurol
леночкин
а у меня наверное такого нет.
сейчас поищу что-нибудь.
16.06.2010 15:21:51, леночкин
леночкин
открыла, посмотрела:) Супер!
(пока только без звука (на работе).
приду домой, еще раз посмотрю.
16.06.2010 16:35:03, леночкин
Zhurol
и я так же)) звук оставила до дома) 16.06.2010 16:44:30, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!