Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Фото и впечатления))

Спасибо тем, кто поддержал, поехала таки я с мужем на природу, о чем не жалею. Все отлично просто было: воздуха море, Волга огромная), все вокруг доброжелательные очень, прям себя принцессой чувствовала. Спрашивали, чем помочь, что поесть хочу , как себя чувствую и пр и пр. Единственное, среди 300 чел народу нашлиась одна компания - не из наших, кот до 6 утра музыку громыхала. Муж мой терпел долго.. потом вот ругаться пошел.. Но все хорошо закончилось.
с детьми там тоже много кто был, так что думаю, на след год мы с нашей принцессой, если все ок будет, тоже туда поедем.
ну и немного фото по ссылке.
15.06.2010 15:09:36,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая красота!! :)) Прям завидую. ) 16.06.2010 09:15:14, # Соль Диез #
red_frog
Как здорово выходные провели.. Чувствуется прям миротворение и единение с природой :)) Красивые фотографии! 16.06.2010 09:08:03, red_frog
Класс!!! Самой захотелось!!! Модлодцы что вместе схездили. Я вчера ребенка в лагерь отверза - сосны, река - прям сама бы с удовольствием осталась. 15.06.2010 20:50:14, cali
Хрустальный Фреш
)) но в июле уже не поеду. только на след год. Да,природа - сейчас самое то, что нам надо, на самом деле. 15.06.2010 21:12:36, Хрустальный Фреш
Мы тоже думаем с нашей принцессой поедем след. летом =) Эх, жду-не дождусь!!! 15.06.2010 21:32:16, cali
Хрустальный Фреш
мы тоже недельки считаем.. эх.. всего-то 2 мес и встретимся с дочуркой))) прям вот не верится и так время хочется, чтобы быстрее пробежало.. А вам-то и еще меньше)))))))))) 15.06.2010 22:52:38, Хрустальный Фреш
Ага =) Я уже все купила, постирала, мебель поставила, так ждем!!! 16.06.2010 03:22:13, cali
Zhurol
Молодцы!! Мы тоже выезжали в деревню в домик) Все отлично, но открыла для себя неприятную неожиданность: несконтачила с деревенским туалетом(( муж был в панике, не знал даже чем мне помочь)) а я обалдела от его реакции: такого участия с его стороны даже не ожидала... 15.06.2010 20:15:40, Zhurol
Хрустальный Фреш
)) а я вот устала ночью каждый час из палатки выбираться.. муж смеялса уже, что по мне можно часы проверять. и комары как-то набрасывались.. ))) 15.06.2010 21:13:28, Хрустальный Фреш
Zhurol
а я ждала, пока комары уснут)) и терпела)) 17.06.2010 11:53:16, Zhurol
babka.v.kedah
Какие классные фотки :))))))))))))) И ты очень красивая и романтичная :) 15.06.2010 19:36:07, babka.v.kedah
Хрустальный Фреш
)))) спасибо))) 15.06.2010 19:57:08, Хрустальный Фреш
добрый день!
Я вот тоже вся в сомнениях ехать- не ехать отдыхать на озеро. Срок будет 30 недель. Очень хочется...
Скажите пожалуйста как вы туда добирались... долго ли ехать?
и что в аптечку собрали.

Заранее спасибо.
15.06.2010 19:00:20, baton4ik
Хрустальный Фреш
ехать)) если быт условия будут нормальные. мы в палатке ночевали. думаю. что еще ночи 2 там бы выдержала без проблем, при условии погоды. палатка просторная, матрас был надувной, подушки с собой брали, одеяло шерстяное. я спала в спорт летнем костюме, носках, просторной футболке. на спальнике, вторым укрылась.
ну свитеров с собой набрала и на смену белья - все обратно привезли)) но на машине же , все с собой и так зато спокойнее. ехали 180 км, нормально дорогу перенесла, 1 раз останавливались. правда, был кусок дороги с ямами, там укачало немного.
аптечка (я+муж, т.е. не совсем беременная)- брала уголь активированный, маалокс, фенистил гель, папаверин свечи, но-шпу, доктор мом от кашля леденцы, доктор мом карандаш ментоловый для носа, пиносол капли (врач разрешила их). от комаров звездочку, нурофен для детей от темпы и антигриппин ( для мужа), валерьянку, иммодиум и мезим. т.к ехали на 1 ночь, то на этом сердце успокоилось))
да, папаверин с собой в сумку положила в дорогу.
но - от комаров и клещей я брызгалась спреями. иначе бы съели.
15.06.2010 19:40:03, Хрустальный Фреш
Майечка
Отличные фотографии! Сразу видно, что отменно отдохнули. На меня Волга тоже очень умироворительно действует, у моих родителей дача на берегу Волги. Сидишь, пьешь чай, а мимо пароходы... Ляпота! 15.06.2010 18:27:19, Майечка
Ponocha
Замечательно!!!!!
Хорошо что отдохнули!
А то я думаю куда ты пропала :)
фотки супер!
15.06.2010 17:59:52, Ponocha
Vetto
молодцы, что отдохули, природа это то что нам сейчас надо. 15.06.2010 16:35:41, Vetto
Хрустальный Фреш
это точно. ушла берег потом и там минут 30 просто в тишине сидела на бревнышке. Правда, ветер был огромныЙ, так бы еще часик там побыла)) 15.06.2010 16:38:57, Хрустальный Фреш
kikimora
Вот и правильно. Я тоже боялась ехать - какой-то мандраж напал, все про аптечку тут спрашивала - в Питер. В итоге все прошло также удачно - ездили на машине на 3 дня. С мужем и дочерью.
Вчера вернулись, кстати обратно возвращались через Тверь - на Кимры - в Талдом, чтобы забросить обратно дочку на дачу к бабушке-дедушке:)
15.06.2010 16:32:58, kikimora
Хрустальный Фреш
)) аптечку я собрала тоже такую... нормальную))) зато спокойна была. 15.06.2010 16:39:19, Хрустальный Фреш
Meita
Закатные фотографии - очень красивые! прямо ты вся какая-то волшебная в лучах! 15.06.2010 15:47:38, Meita
Хрустальный Фреш
)) муж старался. их много, выбрать вот не просто было. 15.06.2010 15:54:43, Хрустальный Фреш
Классные фотки)) На природе хорошо! 15.06.2010 15:15:52, marmiwka
Хрустальный Фреш
да, там оказалось намного лучше, чем я думала. и рада, что с мужем отдохнули, что но пообщался с народом, ему тоже это важно было. 15.06.2010 15:56:02, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!