Спасибо тем, кто поддержал, поехала таки я с мужем на природу, о чем не жалею. Все отлично просто было: воздуха море, Волга огромная), все вокруг доброжелательные очень, прям себя принцессой чувствовала. Спрашивали, чем помочь, что поесть хочу , как себя чувствую и пр и пр. Единственное, среди 300 чел народу нашлиась одна компания - не из наших, кот до 6 утра музыку громыхала. Муж мой терпел долго.. потом вот ругаться пошел.. Но все хорошо закончилось.
с детьми там тоже много кто был, так что думаю, на след год мы с нашей принцессой, если все ок будет, тоже туда поедем.
ну и немного фото по ссылке.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс!!! Самой захотелось!!! Модлодцы что вместе схездили. Я вчера ребенка в лагерь отверза - сосны, река - прям сама бы с удовольствием осталась.
15.06.2010 20:50:14, cali
)) но в июле уже не поеду. только на след год. Да,природа - сейчас самое то, что нам надо, на самом деле.
15.06.2010 21:12:36, Хрустальный Фреш
мы тоже недельки считаем.. эх.. всего-то 2 мес и встретимся с дочуркой))) прям вот не верится и так время хочется, чтобы быстрее пробежало.. А вам-то и еще меньше))))))))))
15.06.2010 22:52:38, Хрустальный Фреш

Мы тоже думаем с нашей принцессой поедем след. летом =) Эх, жду-не дождусь!!!
15.06.2010 21:32:16, cali

добрый день!
Я вот тоже вся в сомнениях ехать- не ехать отдыхать на озеро. Срок будет 30 недель. Очень хочется...
Скажите пожалуйста как вы туда добирались... долго ли ехать?
и что в аптечку собрали.
Заранее спасибо. 15.06.2010 19:00:20, baton4ik
ехать)) если быт условия будут нормальные. мы в палатке ночевали. думаю. что еще ночи 2 там бы выдержала без проблем, при условии погоды. палатка просторная, матрас был надувной, подушки с собой брали, одеяло шерстяное. я спала в спорт летнем костюме, носках, просторной футболке. на спальнике, вторым укрылась.
ну свитеров с собой набрала и на смену белья - все обратно привезли)) но на машине же , все с собой и так зато спокойнее. ехали 180 км, нормально дорогу перенесла, 1 раз останавливались. правда, был кусок дороги с ямами, там укачало немного.
аптечка (я+муж, т.е. не совсем беременная)- брала уголь активированный, маалокс, фенистил гель, папаверин свечи, но-шпу, доктор мом от кашля леденцы, доктор мом карандаш ментоловый для носа, пиносол капли (врач разрешила их). от комаров звездочку, нурофен для детей от темпы и антигриппин ( для мужа), валерьянку, иммодиум и мезим. т.к ехали на 1 ночь, то на этом сердце успокоилось))
да, папаверин с собой в сумку положила в дорогу.
но - от комаров и клещей я брызгалась спреями. иначе бы съели. 15.06.2010 19:40:03, Хрустальный Фреш
Я вот тоже вся в сомнениях ехать- не ехать отдыхать на озеро. Срок будет 30 недель. Очень хочется...
Скажите пожалуйста как вы туда добирались... долго ли ехать?
и что в аптечку собрали.
Заранее спасибо. 15.06.2010 19:00:20, baton4ik

ну свитеров с собой набрала и на смену белья - все обратно привезли)) но на машине же , все с собой и так зато спокойнее. ехали 180 км, нормально дорогу перенесла, 1 раз останавливались. правда, был кусок дороги с ямами, там укачало немного.
аптечка (я+муж, т.е. не совсем беременная)- брала уголь активированный, маалокс, фенистил гель, папаверин свечи, но-шпу, доктор мом от кашля леденцы, доктор мом карандаш ментоловый для носа, пиносол капли (врач разрешила их). от комаров звездочку, нурофен для детей от темпы и антигриппин ( для мужа), валерьянку, иммодиум и мезим. т.к ехали на 1 ночь, то на этом сердце успокоилось))
да, папаверин с собой в сумку положила в дорогу.
но - от комаров и клещей я брызгалась спреями. иначе бы съели. 15.06.2010 19:40:03, Хрустальный Фреш

Хорошо что отдохнули!
А то я думаю куда ты пропала :)
фотки супер! 15.06.2010 17:59:52, Ponocha

Вчера вернулись, кстати обратно возвращались через Тверь - на Кимры - в Талдом, чтобы забросить обратно дочку на дачу к бабушке-дедушке:) 15.06.2010 16:32:58, kikimora

Классные фотки)) На природе хорошо!
15.06.2010 15:15:52, marmiwka
да, там оказалось намного лучше, чем я думала. и рада, что с мужем отдохнули, что но пообщался с народом, ему тоже это важно было.
15.06.2010 15:56:02, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.