Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замуж позвали)))!А животик уже на нос полез)))!
Девчёнки поделитись,если есть опыт!Как это вообще с животом то???сразу скажу что чувствую себя как конь!!!ем всё,много двигаюсь(только на трени ходить перестала по б.т.,чтоб народ не пугать)и вообще со всеми показателями всё люкс!!!Меня сама эстетика смущает!!!невеста в "белом" с пузом и 3мя детьми)))хаха реально!Просто синяк в паспорте не ХОЧУ!хочется праздника!Пофантазируйте плиз,и поделитесь как это бывает!!!может чего для себя на заметку возьму!
15.06.2010 14:07:45, самба
18 комментариев

У нас была фотосессия после росписи + ужин в узком кругу, а на след день мы улетели отдыхать 16.06.2010 00:43:10, КошМарочка

Было кафе и еще нашли классного тамаду, он всех гостей и нас развлекал, так что ни о чем не беспокоились) 15.06.2010 20:26:07, Zhurol

а мы тоже на след. неделе собрались расписаться, но только по-тихому, без церемонии. Не хочется тратится. Одного раза мне хватило:) Может быть если-бы лишние деньги были, я бы устроила как надо, в платье, только не в белом, а наверное в золотистом каком-нибудь:) 15.06.2010 17:39:05, леночкин

Я бы на этот раз без шумных толп тихонько в загс, потом можно в ресторан с парой пар друзей - где-нибудь на открытой загородной веранде, ну и в самолет на мальдивы какие-нить:) 15.06.2010 16:47:36, kikimora

Я и сама собираюсь в ближайшее время (предположительно на 7м месяце).
Была однажды у подруги на свадьбе, 6 месяцев Б, пуз огромный, она в белом платье - прошло все замечательно !
Но я лично не хочу тратиться на большую свадьбу, будем отмечать в тесном семейном кругу, и платье белое не хочу, тем более в положении, одену просто нарядное платье - не белое, третий раз все-таки :)
Удачи ! 15.06.2010 16:04:40, Мечтуля

)))) А чем плохо белое платье? Детей правда было только две "штуки" , но они совсем не портили эстетику общего свадебного веселья, я уже не говорю про фотки!
15.06.2010 15:34:24, SnowWhitee

платье купила вечернее бронзово-коричневое, с "талией под грудью", открытой спиной и декольте, струящаяся юбка ниже колена и шпильки 10см. до этого обошла магазины для беременных и впала в депрессию - там шьют на пупсов-переростков с животом. т.е. платье в мелкий голубой цветочек А-образного силуэта с бантиком на попе - велкам в песочницу с совком и ведерком.
приехали в загс (со старшим дитем), расписались, сделали положенные фото в интерьере. потом поехали в парк гулять, попросив друга-фотографа сделать фотки для души, а не для официоза. потом в ресторан пообедать. потом переоделись и поехали на машине путешествовать по городам.
отличная свадьба получилась. душевно ) лучше, чем в предыдущие 2 раза ))))) 15.06.2010 14:52:48, Радость
А зачем в белом - это действительно смешно, лучше купить какое-нибудь зашибенное летнее шелковое платье, такое все летящее и красивое. Кстати, недавно видела здесь перед ратушей такую свадьбу. Невеста была чудо как хороша, и гостей было достаточно, и не менее красиво мне показалось, чем традиционные свадьбы в белом.
А потом можно на пароходике по реке кататься отправиться, и для детей весело будет. раве что от настоящего шампанского отказаться придется, но и бутылки с безалкогольным шампанским вполне прилично выглядят :) 15.06.2010 14:46:57, хризАНТем@
А потом можно на пароходике по реке кататься отправиться, и для детей весело будет. раве что от настоящего шампанского отказаться придется, но и бутылки с безалкогольным шампанским вполне прилично выглядят :) 15.06.2010 14:46:57, хризАНТем@
расписаться в красивом платье и свалить на море в тот же день - свадебное путешествие :)
15.06.2010 14:41:16, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.