Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

А моя доча на днях сказала бабушке, что

А моя доча на днях сказала бабушке, что "наверное маме мне кого-нибудь скоро родит.она очень много кушает и у нее животик большой!".
мне сегодня свекровь это рассказала, так у меня просто челюсть отвисла. Мы с мужем пока никому не говорили:) А доча сама догадалась:))
15.06.2010 14:03:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потрясающе! Главное логика - железная! И не подумала ведь, что мама просто обжора :) 16.06.2010 00:16:47, Любчик
Zhurol
Обапдеть))) супер!!
А мой лосик так ждал, что при каждом моей обжорстве подходил, косил на живот и вопросительно смотрел в глаза (как кот из Шрека), при отрицательном покачивании головой, вздыхал и бубнил, что надо больше кушать)) и так много лет...теперь ходит довольный как лось, всем кричит, что его мамашка "беременна" и когда кто-то раньше говорил, что особо незаметно, язвительно шипел, что просто глаза надо с попы снять)))
15.06.2010 20:31:38, Zhurol
Meita
:)) У меня дочура ходит и талдычит мне - мама, кушай больше, чтоб братик завелся! 16.06.2010 09:21:18, Meita
Майечка
)))) 15.06.2010 21:53:26, Майечка
babka.v.kedah
Умничка какая :) 15.06.2010 20:26:57, babka.v.kedah
Майечка
Здесь была пару месяцев назад такая тема, что дети намного чувствительнее к таким вещам. У меня Кирилл начал мне рассказывать про малыша в моем животике еще до ожидаемых М. Хотя второй детеныш не запланированный получился. Вот такие они экстрасенсы. 15.06.2010 19:37:06, Майечка
kikimora
:) А моя почти 11-летняя ни фига не видит и намеков не понимает - ездили в Питер на три дня в праздничные дни, так муж там постоянно шутил и всячески намекал ей на мой аппетит и живот - не догнала... 15.06.2010 16:49:48, kikimora
Девочки в этом возрасте - это что-то особенное. Моя средненькая тоже задолго до того, как мы рассказали, разгадала, что я беременна младшей. Но я отнекивалась и на все ее наводящие вопросы отвечала уклончиво :) 15.06.2010 15:33:36, хризАНТем@
Детки ближе к природе. Из космоса информацию получают :)) 15.06.2010 15:23:05, Поющая кошка
Ponocha
Какая догадливая :) 15.06.2010 14:40:22, Ponocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!