А моя доча на днях сказала бабушке, что "наверное маме мне кого-нибудь скоро родит.она очень много кушает и у нее животик большой!".
мне сегодня свекровь это рассказала, так у меня просто челюсть отвисла. Мы с мужем пока никому не говорили:) А доча сама догадалась:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрясающе! Главное логика - железная! И не подумала ведь, что мама просто обжора :)
16.06.2010 00:16:47, Любчик

А мой лосик так ждал, что при каждом моей обжорстве подходил, косил на живот и вопросительно смотрел в глаза (как кот из Шрека), при отрицательном покачивании головой, вздыхал и бубнил, что надо больше кушать)) и так много лет...теперь ходит довольный как лось, всем кричит, что его мамашка "беременна" и когда кто-то раньше говорил, что особо незаметно, язвительно шипел, что просто глаза надо с попы снять))) 15.06.2010 20:31:38, Zhurol

Девочки в этом возрасте - это что-то особенное. Моя средненькая тоже задолго до того, как мы рассказали, разгадала, что я беременна младшей. Но я отнекивалась и на все ее наводящие вопросы отвечала уклончиво :)
15.06.2010 15:33:36, хризАНТем@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.