Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тянет :((
Девушки, вы уже опытные, посоветуйте, пжлст. В субботу сильно поругались с мужем, причем ругались долго, часов 5. Соответственно, был сильный нервяк. Потом, конечно, сладко помирились. Причем мы занимались любовью вообще в первый (!), простите за интимность, раз за всю мою 16-недельную беременность - сначала был сильный токс, потом очень низкая плацента. В общем, проснулась в 5 утра от того, что у меня просто дико все тянет, прямо мини-схватки. Выпила магне, вроде бы прошло. Так с переменным успехом у меня все тянуло 2 дня. Финальный вариант - схваточные тянущие боли (внимание) в левой ноге. Я понимаю, что отдает. Но опасно ли это, и насколько опасно???? Магне выпью - проходит. Сердце вчера слушала допплером - все ок, вроде бы.. Ехать к врачу, не ехать... Вся в сомнениях :(((
15.06.2010 12:18:34, babka.v.kedah
21 комментарий

Ну а вы, смотрите там, не ссорьтесь больше!!! Берегите себя и девульку!!! 16.06.2010 09:58:57, FioreJu

В любом случае, ссориться больше низзя, а можно лежать и не напрягаться. 15.06.2010 18:35:25, Майечка

Хм, знакомая ситуация) ты давай там поаккуратнее... тем более с низкой плацентой(
Согласна с Лизой, Магне надо пить регулярно.
При появлении тянущих болей но-шпу 2табл, папаверин и лежать-лежать-лежать.
Верунь, если мне память не изменяет, ты ж вроде на ранних сроках гинипрал пила? Сейчас не пьешь? 15.06.2010 16:49:15, Голубоглазка

Лежать не могу, ситуация не позволяет совсем :(( 15.06.2010 19:39:32, babka.v.kedah

а врачу позвонить спросить ? Если у тебя все тот же врач - то ей нормально звонить ( хоть на мобильник хоть на работу )
15.06.2010 16:30:50, Пион11
Вер, магне надо принимать постоянно - 2 раз в день - а не время от времени. Но я бы еще к врачу бы сходила
15.06.2010 13:43:09, ЛизАнька
Мне врач написала, что можно принимать время от времени когда тянущие боли.
я вся в сомнениях, вроде бы сейчас уже и не тянет... 15.06.2010 16:41:05, babka.v.kedah

я вся в сомнениях, вроде бы сейчас уже и не тянет... 15.06.2010 16:41:05, babka.v.kedah
значит расслабиться и получать удовольствие :) Мне моя врач прописывала магне курсом - она говорит, что магне действенен когда его постоянно принимают. За что купила - за то продала :)
15.06.2010 17:42:01, ЛизАнька
Схваточных болей в ноге не бывает и они туда не отдают никогда :) Это скорей всего нерв какой-то. На вашем сроке тянуть могут связки- матка начинает быстро расти. Эти боли нужно отличать от маточных сокращений. Маточные сокращения- ощущения твердого живота( даже на ощупь) - это если слабые, если сильнее- твердый живот+ боли как при месячных. И магне не так быстро действует, тем более таблетка,чтоб сразу снять, у него накопительный эффект, он всего лишь устраняет дефицит магния в организме.
15.06.2010 12:52:45, Marisha@
:) я понимаю, что нога не матка :))) и схватки ей не грозят. просто описываю, по дурацки так :))
15.06.2010 16:42:38, babka.v.kedah

Как любит говаривать мой свекр (профессор медицины, кстати): "У пациента могут быть как вши, так и блохи одновременно" ;) Есть вариант, что просто нерв какой пережали, ну или вена слегка воспалилась от непривычных "упражнений" с мужем. То, что магне помогает и в этом случае - не удивительно. Там тоже боли спазменного характера. Теоретически и ношпа помочь может. В общем, лежать ноги кверху, пить побольше, чтобы тромбоз не вызвать, сильно не скакать, горячих ванн не принимать. Можно крем-мазь он воспаления вен попробовать, с конским каштаном или какие там еще варианты бывают. И если не пройдет, то я бы к врачу еще раз сходила.
15.06.2010 12:33:10, хризАНТем@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.