Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДТП и дети

Многие обсуждают тут автокресла и выписку из роддома,как вести малыша, гляньте по ссылке,думаю все вопросы по этому поводу исчезнут.
12.06.2010 13:18:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ol"chik а как же насчет собственной безопасности? Мне кажется, что очень важно заботиться о малыше еще в животике. Есть даже специальные адаптеры для ремня. Мы такой в "Буду мамой" купили недавно. Очень удобно, а главное на животик не давит. :) 14.06.2010 22:12:15, Ninoca
raketka
Я тут передачу на днях смотрела, дет кресла тестировали на манекенах конечно, страшно представить такое на яву, моя дочка с мужем до сада ездила не пристёгнутая, она любит между передних кресел торчать, после передачи я запретила, как вспомню манекен который в лобовое стекло вылетает даже при мал скорости и что от него остаётся... бррр.
Для малыша дет кресло будет куплено в первую очередь!!!!
14.06.2010 18:29:28, raketka
Хрустальный Фреш
у нас с мужем почему-то изначально вариантов не было других, кроме как в автокресле перевозить из роддома. чем и займемся.. месяца через 2)) 14.06.2010 17:27:43, Хрустальный Фреш
Чует мое сердце, пора штрафовать за отсутствие авто-кресел. Должен быть закон на принудительное использование авто-кресел, имхо. В Америке он уж лет 15, наверное, и никому в голову не приходит дите возить на ручках. 13.06.2010 01:04:03, cali
Фейхоа
Да у нас вообще то тоже )))) уже чуть больше года и штраф немаленький. 13.06.2010 06:43:09, Фейхоа
Правда? Ну и слва богу (в России?) А до какого возраста-веса? 13.06.2010 20:08:15, cali
Фейхоа
до 12 лет 13.06.2010 21:53:41, Фейхоа
Наш деть ездит на подушке и пристегнутая:ноги уже длинные и сама тоже-в кресло никак нне хочет, пристегиваться заставляю всегда и везде, девочке 7 лет. Вот и думаю: Я безответственная мать? 12.06.2010 22:15:33, SnowWhitee
Lelya
Мы тоже так использовали пару раз со старшей, когда была поездка без автокресла. И в таком же возрасте. У меня дети всегда пристегнуты с рождения, но в такой ситуации считаю это допустимым. Тем более, там где я сейчас живу, нет четкого ограницения по возрасту. Есть 3 условия (возраст 8 лет, вес сколько-там и рост сколько-там). Если хоть одно из условий достигнуто, то ребенка можно пристегивать обычным ремнем. Считаю, это очень разумно. 13.06.2010 00:00:23, Lelya
Почему безответственная? У вас ребенок самое главное пристегнут,а не болтается по всему салону,как дочка сестры моего мужа. 12.06.2010 22:59:09, Ol"chik
Ponocha
Вчера читала это в до года.
У каждого своя голва на плечах, не думаю что эта статья изменит ситуацию :(
12.06.2010 13:23:55, Ponocha
Фейхоа
+ много
А знаете сколько выкидышей происходит из-за ДТП, особенно когда беременная за рулем была и пристегнута штатным ремнем?
и что?
это никого не остановит пользоваться авто в своих целях.
Так и с креслом - право каждой матери выбирать КАК ИМЕННО возить своего ребенка.
12.06.2010 16:45:56, Фейхоа
ну почему же не изменит,как говорится умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих :) 12.06.2010 13:25:10, Ol"chik
Ponocha
Знаю людей кот не пользуются креслами даже имея их :( 12.06.2010 13:34:04, Ponocha
ну значит скажем так не умные люди) 12.06.2010 13:45:04, Ol"chik
Lelya
ага, а еще есть такие, которые по трассе сажают ребенка в него перед пунктом ДТП, а потом обратно маме на колени! 12.06.2010 13:37:57, Lelya
Фейхоа
перед чем? 12.06.2010 16:47:50, Фейхоа
Lelya
ага, ДПС с ДТП перепутала))) 12.06.2010 20:04:01, Lelya
Ponocha
Постом ГАИ 12.06.2010 17:35:20, Ponocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!