Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДТП и дети
Многие обсуждают тут автокресла и выписку из роддома,как вести малыша, гляньте по ссылке,думаю все вопросы по этому поводу исчезнут.
12.06.2010 13:18:58, Ol"chik
19 комментариев
Ol"chik а как же насчет собственной безопасности? Мне кажется, что очень важно заботиться о малыше еще в животике. Есть даже специальные адаптеры для ремня. Мы такой в "Буду мамой" купили недавно. Очень удобно, а главное на животик не давит. :)
14.06.2010 22:12:15, Ninoca

Для малыша дет кресло будет куплено в первую очередь!!!! 14.06.2010 18:29:28, raketka

Чует мое сердце, пора штрафовать за отсутствие авто-кресел. Должен быть закон на принудительное использование авто-кресел, имхо. В Америке он уж лет 15, наверное, и никому в голову не приходит дите возить на ручках.
13.06.2010 01:04:03, cali
Наш деть ездит на подушке и пристегнутая:ноги уже длинные и сама тоже-в кресло никак нне хочет, пристегиваться заставляю всегда и везде, девочке 7 лет. Вот и думаю: Я безответственная мать?
12.06.2010 22:15:33, SnowWhitee
Мы тоже так использовали пару раз со старшей, когда была поездка без автокресла. И в таком же возрасте. У меня дети всегда пристегнуты с рождения, но в такой ситуации считаю это допустимым. Тем более, там где я сейчас живу, нет четкого ограницения по возрасту. Есть 3 условия (возраст 8 лет, вес сколько-там и рост сколько-там). Если хоть одно из условий достигнуто, то ребенка можно пристегивать обычным ремнем. Считаю, это очень разумно.
13.06.2010 00:00:23, Lelya

Почему безответственная? У вас ребенок самое главное пристегнут,а не болтается по всему салону,как дочка сестры моего мужа.
12.06.2010 22:59:09, Ol"chik

У каждого своя голва на плечах, не думаю что эта статья изменит ситуацию :( 12.06.2010 13:23:55, Ponocha

А знаете сколько выкидышей происходит из-за ДТП, особенно когда беременная за рулем была и пристегнута штатным ремнем?
и что?
это никого не остановит пользоваться авто в своих целях.
Так и с креслом - право каждой матери выбирать КАК ИМЕННО возить своего ребенка. 12.06.2010 16:45:56, Фейхоа
ну почему же не изменит,как говорится умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих :)
12.06.2010 13:25:10, Ol"chik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.