Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Кто не определился с коляской? Я такое нашла!!!!

Друзья попросили подобрать коляску для новорожденной дочки. Главные требования: чтоб 2 в 1, чтоб автокресло устанавливалось и чтоб легкая, ибо у них 4 этаж без лифта.
То есть классическая моя любимая люлька для новорожденных не прокатывала. И тут.... Абсолютно на авось я зашла на сайт Graco, а у них там новинка! У меня просто слюни потекли, я впервые пожалела, что мы уже выросли:) Потому что их новая коляска Simbio - это было то, что я искала! (правда, мне не нужен был вариант люлька). И автокресло ставится, и легкая, и складывается одной рукой, и главное: перекидная ручка!!!!!!
В общем, я ее ребятам показала, они и купили. Теперь страшно рады - коляска оказалась супер в использовании. Удобная и действительно легкая. Люлька с ручкой для переноски, что очень классно.
Смотреть по ссылке.
02.06.2010 12:58:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Semolina
На сайте в СП эти коляски есть. В 2 раза дешевле, чем в магазинах. Я покупала в СП. 02.06.2010 20:59:18, Semolina
Фунтик
А кто собирал и почем, интересно!? Ну и как она вам в использовании? 02.06.2010 21:08:25, Фунтик
Semolina
Щас поищу. Орг была замечательная, все четко сделала. Прайс она на почту пришлет, если надо будет. Ценовой диапазон там был тысяч 10 по-моему.
Нашла: орг Svetlanka, в системе сса. Сейчас в Других товарах за нее выставляет Питбуль.
А я купила Baby Care Suprim. Мне нравится.
02.06.2010 23:51:59, Semolina
Timrina
А люлька не маловата?! 02.06.2010 14:18:19, Timrina
Прямо про нас написали! :) Тоже подбираю легкую коляску, у нас 4 этаж без лифта. Но хочу трансформер без люльки, и еще желательно с ручным тормозом. Не попадались такие? 02.06.2010 13:20:26, Злая@
Kno
Ален, а может и мне поможешь с выбором?
У нас лифтовые двери максимум раскрываются на 59 (это если руками дверцы держать), т.е. это самый максимум. Автокресло не нужно, осталось от старшего. Люлька со сменным блоком или трансформер... я уже всех домашних задергала :(
02.06.2010 13:13:36, Kno
Фунтик
Кстати - эта Грака по ширине 58 см. И автокресло там не в комплекте, его отдельно покупают. Просто удобно то, что оно ставится прям на шасси. 02.06.2010 13:18:26, Фунтик
Kno
<Передние колеса поворотные и ширина колесной базы 58 см, делают эту коляску маневренной и проходимой в любую узкую дверь.>
Это про колесную базу вцелом или только передних колес? И смущают сами передние колеса, мелковаты имхо.
02.06.2010 14:15:13, Kno
Kno
Дааа??? Сейчас посмотрю повнимательнее :) 02.06.2010 13:26:25, Kno
Фунтик
А может просто узкую люльку?:) давай по емейлу спишемся, ладно? 02.06.2010 13:15:15, Фунтик
Kno
написала, спасиб! 02.06.2010 13:26:02, Kno

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!