Друзья попросили подобрать коляску для новорожденной дочки. Главные требования: чтоб 2 в 1, чтоб автокресло устанавливалось и чтоб легкая, ибо у них 4 этаж без лифта.
То есть классическая моя любимая люлька для новорожденных не прокатывала. И тут.... Абсолютно на авось я зашла на сайт Graco, а у них там новинка! У меня просто слюни потекли, я впервые пожалела, что мы уже выросли:) Потому что их новая коляска Simbio - это было то, что я искала! (правда, мне не нужен был вариант люлька). И автокресло ставится, и легкая, и складывается одной рукой, и главное: перекидная ручка!!!!!!
В общем, я ее ребятам показала, они и купили. Теперь страшно рады - коляска оказалась супер в использовании. Удобная и действительно легкая. Люлька с ручкой для переноски, что очень классно.
Смотреть по ссылке.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашла: орг Svetlanka, в системе сса. Сейчас в Других товарах за нее выставляет Питбуль.
А я купила Baby Care Suprim. Мне нравится. 02.06.2010 23:51:59, Semolina
Прямо про нас написали! :) Тоже подбираю легкую коляску, у нас 4 этаж без лифта. Но хочу трансформер без люльки, и еще желательно с ручным тормозом. Не попадались такие?
02.06.2010 13:20:26, Злая@

У нас лифтовые двери максимум раскрываются на 59 (это если руками дверцы держать), т.е. это самый максимум. Автокресло не нужно, осталось от старшего. Люлька со сменным блоком или трансформер... я уже всех домашних задергала :( 02.06.2010 13:13:36, Kno

Это про колесную базу вцелом или только передних колес? И смущают сами передние колеса, мелковаты имхо. 02.06.2010 14:15:13, Kno
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.