Была у врача, впервые измерили мне животик .Она так призадумалась, яговорю ей че маленький живот, грит -да , ДЛЯ 25-26 неделек.
1 день 2 кг яблок и пол кг творога и больше ничего.А я не хочу на разгрузочные дни переходить.Не смогу.Хлеб перестала белый есть.Не вредно этот серый беременным, как думаете? вОТ ТОЛЬКО ОТ НЕГО ИЗЖОГИ БОЛЬШЕ И ТАК ОНА МНЕ ЖИТЬ НА ДАВАЛА, А СЕЙЧАС СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА.мЕРЗКО.Ну , что поделаешь.
Да и оттеки у меня, врач мне еще Верошпирон выписала 2 недельки назад, так 1 один выпила, прочитала инструкцию, и перестала пить.Пью шиповник.Вроде помогает.Но жутко хочется что-т пить раньше вообще жидкости не употребляла , а сейчас целый день чай, минералка, чай, минералка.
Что думаете насчет этого
1.Маленький размер живота
2.Разгрузочные дни
3.Мочегонные
4.Серый хлеб, и вообще как придерживаться диеты
4юЖидкость и отеки.Вредна ли минералка?
Ой , что-то очень много, сорри, но накопилось,вы мне правильно посоветуете, а то мне однажды уже ляпнули про неразвитие, изъелась я , пока в конфе не успокоили.Спасибоньки
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я только в отношении отеков. В данном случае минералку вообще не стоит пить, так как мочегонной ее назвать нельзя, кроме того, от нее все больше пить хочется. Мне вот посоветовал мой врач березовый сок и действительно, класс, лишнего не пьешь, никаких газов, мочегонный эффект прекрасный, натуральная вещь.
30.05.2001 14:44:04, Алисия
1. И у меня маленький. Врач, у которой я буду рожать, сразу послала меня на УЗИ по этому поводу - разчитие соответствует сроку. Вывод: не парься.
2. Я не устраивала разгрузочные дни, попробовала пару раз, но очень плохо себя чувствовала, просто старалась не переедать и есть полезную пищу.
3. По-моему, не стоит пить, если нет очень заметных отеков. Лучше попробовать отказаться от соли и попить травки.
4. Серый хлеб не вреден.
5. Минералку, наверное, стоит пить без газов, а еще лучше пить морсики - и для почек полезно, отеки опять-таки уменьшаются. Здоровья!!!! 30.05.2001 14:30:49, Настена
2. Я не устраивала разгрузочные дни, попробовала пару раз, но очень плохо себя чувствовала, просто старалась не переедать и есть полезную пищу.
3. По-моему, не стоит пить, если нет очень заметных отеков. Лучше попробовать отказаться от соли и попить травки.
4. Серый хлеб не вреден.
5. Минералку, наверное, стоит пить без газов, а еще лучше пить морсики - и для почек полезно, отеки опять-таки уменьшаются. Здоровья!!!! 30.05.2001 14:30:49, Настена

Тыковка, а про похудание и шиповник ...? Кроме шиповника-то что еще есть можно и как, собственно, он может повлиять на подкожный жир?
30.05.2001 14:33:38, Тусик

2.Про разгрузочные дни тоже намекнули. Но у меня каждый день такой практически, потому что на работе не до еды, а после - спать:) Наверное стоит...
3.Я пью брусничник, хотя отеков явных пока нет. Отличное рвотное средство, правда после него пить не хочется вообще:)
4.Придерживаться диеты - практически нереально. А вот минералку и всякие шипучки пить неполезно - факт. 30.05.2001 13:42:08, CTEPBA

У МЕНЯ НА 21 НЕДЕЛЕ СКАЗАЛИ , ЧТО ГОЛОВКА УЖЕ ВНИЗУ, НО СКАЗАЛИ РАДОСТНО И Я НЕ ПОДУМАЛА И НИЧЕГО НЕ СПРОСИЛИ , МОЖЕТ ТОЖЕ ПУГАЮЩЕ ВНИЗУ.нАДО УЗНАТЬ сПАСИБО.а БРУСНИЧЕК КАК РВОТНОЕ ЗАЧЕМ, Я БОБСЬ ВЫРЫВАТ , А МЕНЯ ИНОГДА ТАК ТЯНЕТ, БОЮСЬ НАПРЯГАТЬСЯ, ЧТО С МАСИКОМ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ.
30.05.2001 13:55:34, FIRI
Стервочка, а минералку неполезно потому что она газированная? Или еще почему? А то я живу на одной "Боржоми", правда, я ее откупориваю, даю отстояться, чтобы газ вышел... А больше мне ничего пить и не хочется...
30.05.2001 13:49:14, Ксенчик
А я не жду чтоб газ вышел, я с газиками люблю.Я слышала у малыша газики будут потом правда это или нет?
30.05.2001 13:52:51, FIRI
А я не жду чтоб газ вышел, я с газиками люблю.Я слышала у малыша газики будут потом правда это или нет?
30.05.2001 13:52:47, FIRI
В "Гиде по беременности" написано, что нельзя привыкать к мочегонным, так как нарушается электролитический баланс организма. Другое дело, если у вас давление - тогда его можно попробовать сбить мочегонным, но вот польза сбивания давления тоже не очевидна. Я последние месяцы снижала давление, а потом оказалось, что у меня на пуповине узел и давление росло, чтобы протолкнуть кровь через этот узел (да и снизитье его так и не удалось).
А размер живота - вещь сугубо индивидуальная.
30.05.2001 13:38:41, Natalie
А размер живота - вещь сугубо индивидуальная.
30.05.2001 13:38:41, Natalie
Давление у меня в начале очень высокое было и никак его не воз=можно было сбить, а мне капельницу должны были ставить вот и были проблемы, сейчас не измеряю, но вроде оно внорме, а то что впервом триместре было высокое и очень это от чего не знаете?
30.05.2001 13:43:11, FIRI
Не знаю. Но врач в роддоме сказала, что нижнюю границу вообще сбить практически невозможно. а в ЖК вяло пытались уложить в больницу, но я не далась.
Перед самыми родами ставили капельницу сбили верхнюю границу со 170 до 150, и рожала потом с капельницей (магнезия) и эпидуральной (она тоже снижает давление) и очень довольна анестезией.
Сразу после родов давление упало до 140, а потом и вовсе в норму вошло. Только перед самыми родами окулист смотрел, чтобы сетчатка в норме была, а то прямая дорога на кесарево. 30.05.2001 14:09:50, Natalie
Перед самыми родами ставили капельницу сбили верхнюю границу со 170 до 150, и рожала потом с капельницей (магнезия) и эпидуральной (она тоже снижает давление) и очень довольна анестезией.
Сразу после родов давление упало до 140, а потом и вовсе в норму вошло. Только перед самыми родами окулист смотрел, чтобы сетчатка в норме была, а то прямая дорога на кесарево. 30.05.2001 14:09:50, Natalie

2. я за разгрузочные дни. раз в 10 дней: кефир и яблоки только
3. пью урологический сбор в пакетиках (чтобы с паровой баней не мучаться)
4. диеты... ну стараюсь не есть после 6, стараюсь не есть выпечку, белый хлеб не ему вообще по жизни, если что-то себе лишнее позволяю - прогулка 2 км быстрым шагом.
ИМХО здесь главное - физическая нагрузка. Ты можешь усидеться на этих диетах, но без движения - толку не будет!
5. ничего не знаю.
И еще, изжога у тебя наверняка не от еды особенной а от того что она типична для этого срока. Помогает Ренни и Алмагель. 30.05.2001 13:26:58, ЮляМ
Девчонки, но в инструкции к Альмагелю черным по белому написано - нельзя беременным. Я врачу не поверила сначала, а потом сама прочитала. Фосфалюгель можно. Да он и удобнее - в маленьких пакетиках - можно с собой носить.
30.05.2001 15:22:19, Джу

СМ ОНА МНЕ НЕ СКАЗАЛА,Я ИЗМЕРЮ И СКАЖУ.
нО ВОТ БЕДРА И ТАЗ У МЕНЯ ТОЧНО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИВОТ СТАЛИ. 30.05.2001 13:49:49, FIRI
нО ВОТ БЕДРА И ТАЗ У МЕНЯ ТОЧНО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИВОТ СТАЛИ. 30.05.2001 13:49:49, FIRI
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.