Девочки, а как проходят эти сватки брекстона-хикса? какие ощущения?
у меня тут вчера ночью проблема нарисовалась - легла на левый бок - тут же в правом появилась болевая точка и расползлась болью на живот. мне кажется мне еще никогда так больно не было, хотя просто может спазм какой то, что то защемило. пила ношпу.
а сегодня утром были другие ощущения - 2 раза, одно за другим, там уже болел сильно низ живота и тянуло как в туалет, хотя при этом малышка низко сильно ощущалась. срок - середина 29 нед.
и еще - стали мучать судороги. каждую ночь, то на одной, то на другой ноге. и потом икры болят в течение всего дня. как с этим бороться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здесь уже написали, что не хватает каких то микроэлементов, еще помогает на ночь ноги положить на небольшую возвышенность, чтобы обеспечить отток крови и уменьшить отеки ( отки часто и не видно) мне помогает. А живот тоже периодически напрягается, если сильно беспокоит, то нош-ап и постельный режим, если в данный момент горизонтальность не обеспечивается, то присесть в общем найти удобную позу.
31.05.2010 11:16:56, OlgaRN

Судороги - это скорее всего чего-то не хватает. Или кальция или магния или калия. Мне не хватало калия. Спасалась 2 бананами на ночь или печеной картошкой. Магний или кальций можно пропить таблетками
30.05.2010 14:23:19, вернаяжена

А от судорог сухофрукты нужно есть каждый день, орехи. 30.05.2010 13:33:37, Ponocha

мне уже курс магне назначали. еще раз придется что ли его пить?
судоога то проходит быстро при разминании, а вот последствия от нее - боль - потом весь день. 30.05.2010 08:19:05, GumKa
судоога то проходит быстро при разминании, а вот последствия от нее - боль - потом весь день. 30.05.2010 08:19:05, GumKa
когда судорога хватает сразу надо носок на себя сильно... У меня только во сне бывает, но я сразу носок на себя тяну (без рук) и отпускает... может у меня не сильные, но никаких последствий потом нет...
А Брэкстоны тоже не знаю как выглядят:) 30.05.2010 13:27:24, khaniuta
А Брэкстоны тоже не знаю как выглядят:) 30.05.2010 13:27:24, khaniuta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.