Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупки для малыша. Опрос.

Если вы уже купили или хотя бы определились, что будете покупать (производитель, модель) вещи, поделитесь, плиз.
1) Коляска (какую купили или планируете купить)
2) Кроватка (какую купили или планируете купить)
3) В чем планируете выписывать малыша из роддома (конверт, одеяло, костюм......). Особенно интересно мнение рожающих в августе.
4) В каких магазинах будете покупать малышковую одежду, т.е. по вашему мнению одежда каких фирм- качественная (не садится при стирке, не линяет ит.д.). Пролистав конфу поняла, что многие в Нексте и Мазе закупаются, а может еще что-то есть интересное?:)

Заранее спасибо, если откликнитесь:)
27.05.2010 13:36:39,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Одежку еще можно в H&M посмотреть - там слипики-бодики можно недорого взять, кофточки всякие. 27.05.2010 23:08:55, Фунтик
Розочка
1. Инглезина Отутто-люлька, шасси эргобайк
2. Думаем.. скорее всего будем покупать с завода, где и первым детям покупали, а то свои отдали, а там детки ещё не выросли.
3. слип, сарафанчик, шапочка. если прохладно, пледик возьму или комбезик потеплее
4. Некст уже пришел, Мазу жду посылку. И подруга отдала МОРЕ одежды.
27.05.2010 16:35:34, Розочка
Фейхоа
1. Инглезина виттория
2. Можга с продольным маятником и выдвижной полкой внизу. Полка- супер весЧь, маятник - не нужен ни фига.
3. распашонка, памперс, сверху слип, шапочка. При надобности (прохладно, ветер) - флисовый пледик, беленький.
4. какой трикотаж отвратный (по моему опыту) - турецкий (отвалились все кнопки на слипах, "разъехались" швы), дешевый русский из Хэппича ( после стирки все стало короткое, зато широкое). на этом эксперименты закончила, закупалась в Мазе. Более старшие вещички уже покупаю везде, т.к. моя маленькая свинка "убивает" их раньше, чем они деформируются.
27.05.2010 16:11:04, Фейхоа
А подскажите пожалуйста, где вы покупали коляску и за сколько? Тоже собираемся ее покупать, очень понравилась :) 27.05.2010 16:37:43, kesha_86
Фунтик
Самые неплохие цены на Инглезину в сети ДЕТИ - они сами завозят ее. 27.05.2010 23:08:08, Фунтик
Фейхоа
покупала еще первой дочке, б/у. Как была в идеальном состоянии, такая же после моей и осталась, хотя цвет розовый с белым. Год назад в ней еще племянница откаталась и хоть бы что. И колеса у нас не скрипели ни разу, хотя и не смазывали совсем (шасси эргобайк). 3 года назад покупала за 4 тыс. Новая около 12 по моему стоила.
если не имеете предубеждения против б/у вещей - очень рекомендую такие посмотреть, потому что с ТАКОЙ коляской ничего не сделается, она всегда как новая. Снять, постирать можно все. Вобщем я фанат )))))))
27.05.2010 20:59:47, Фейхоа
Kationok
1) Peg-Perego Young
2) кроватка с ящиком внизу, светлая)))) возможно гандылян пока не определилась
3) слипик и тонкий конверт (начало августа) и на голову чепчик? (сама в раздумьях)
4) NexT в момент скидок очень бюджетно получается, Маза из Англии
27.05.2010 15:30:35, Kationok
1. Mutsy, Quinny, Jane, нравятся, пока не определилась. Еще одна для балкона будет люлька.
2. Буду брать колыбельку, кроватка осталась от старшего.
3. Ждем в октябре, поэтому конверт-комбез Рейма, боди, слип, шапочка. Для августа взяла бы тонкий конверт, боди, слип. чепчик.
3. хорошая одежда еще Chicco, Joha, ну и выборочно много где смотрю.. в Кораблике, Ашане, в общем где вижу детскую одежду.. иногда хорошее попадается и не дорогое.
27.05.2010 15:25:35, Daemia
Коляска Инглезина София
Кроватка Пали, у нее еще есть доп решетка низкая и с возможностью самостоятельно вылезать малышу из кровати - красиво и удобно
Мазекея - наверное да, только у вещей оттуда катыши появляются, но в целом ничего.. Канц вне конкуренции, правда недешево, H&M наверное тоже..
27.05.2010 15:20:04, Хонда
Focus
1) Коляска - Inglesina Sofia
2) Кроватка - думаю, поедем в Дочки-сыночки и выберем на месте, склоняюсь к Можга, чем проще - тем лучше. Кстати, а про кроватки из Икеи есть мнения?
3) Поручила дочке выбрать костюм на выписку - выбрали костюм зебрика в Mothercare. Уже привезли, но, кажется, великоват будет. Приготовлю его и еще одеялко на всякие случай (у меня июль-август срок).
4) Вчера видели в Метро неплохие штанишки-кофточки, правда, выбор невелик. Я думаю, что лучше Mothercare вряд ли можно что-то найти, но я еще купила бюджетных штанцов-распашонок, какая разница, во что писать?
27.05.2010 14:47:07, Focus
mashoolik
Коляска - Quinny Buzz 3 в 1 и Пег-Перего АТ4( осталась от младшей, расстаться с ней не могу :-))
Кроватка - плетенная колыбель, потом кровать Можга с ящиками.
Выписываться будем в костюмчике, но у нас июнь, а не август дата родов, по прогнозам должно быть жарко.
Про одежду, я писала ниже, мне нравится Некст, но, в принципе, можно и в других магазинах смотреть и методом проб и ошибок выбрать лучшее :-)
27.05.2010 14:34:08, mashoolik
Zhurol
1. Планирую Люлька PEG-PEREGО или babycar 2 в 1,
2. Планирую колыбель, а потом кроватку с ящичком, матрац кокосовый
3. у нас в октябре, так что там комбезик и конверт теплый)
4. СП (много), хеппич, Дочки-Сыночки, Радуга планирую посетить, С&A, H&M, NexT, Маза (на распродажах и инет)
по пп 1.2. - будут покупаться только после родов, у меня муж не разрешает ДО покупать кроватку и коляску, поэтому люльку присмотрю накануне и муж привезет, пока буду в р/д, а коляску купим вместе уже после, все равно первые 2-3 недели дома или на балконе
27.05.2010 14:24:45, Zhurol
1) Коляска Чико трио вместе с автокреслом. Еще не купила, но планирую купить в инет магазине
2) кроватка достанется от старшей дочки
3)комбинизон (куплю наверное в Мазе) У меня срок в середине сентября. Прохладненько уже будет.
27.05.2010 14:18:19, вернаяжена
lus285
Как это? У меня на 3 недели больше, а срок 15-22 сентября. 27.05.2010 14:20:51, lus285
ПДР у меня стоит 29 сентября. Но у меня плановое КС, а его у нас на 2 недели раньше делают на 38. Вот и получается где-то середина сентября 27.05.2010 15:18:55, вернаяжена
lus285
Понятно. У меня тоже плановое КС, хочется доходить до схваток, а там, как получится. 27.05.2010 15:36:07, lus285
А у нас раньше кесарят:( 27.05.2010 15:45:58, вернаяжена
1. Эммалюнга Эдж Дуо Комби - планируем купить.
2. Кроватка производителя Можга - планируем купить, т.к. старшему такую покупали, очень довольны.
3. Мы октябрьские будем:), так что скорее всего в комбинезоне. Каком - еще не выбирала, рано:)
4. Здесь не подскажу, я предпочитаю покупать не дорогие вещички детские. Старшему в основном закупалась в Кораблике и Ашане - ничего не линяло и не садилось. Но это эконом-класс, да:)
27.05.2010 14:13:11, Улица
Zhurol
а я тоже иногда в Ашане любитель капнуть и ничего в этом не вижу)) там иногда такая красота продается, качественно и просто сток идет) 27.05.2010 14:26:09, Zhurol
"там иногда такая красота продается, качественно и просто сток идет)"

+1
27.05.2010 17:10:53, Улица
lus285
1. С коляской никак не могу определиться. Или Quinny Buzz 3 в 1 или Cam Cortina 3 в 1.
2. Можгу маятник будем брать с комодом.
3. Бодик и слипик нарядный с шапочкой (начало сентября). Если холодно будет, комбезик Мазовский осенний.
4. Все заказываю в Мазе на английском сайте.
27.05.2010 14:07:58, lus285
Из одежды кроме Мазы, можно на распродаже купить Petit Bateau - это французы, у нас их бодики были, сколько не стирай, как новые. Во Франции эту одежду поколениями передают). Ещё я Joha покупала в магагине Мария на Ленинском, тоже хорошая фирма. 27.05.2010 14:03:00, lubashka_k
Timrina
1) Люлька PEG-PEREGО
2) Обычная кроватка, с ящиком внизу+ кокосовый матрас
3) Будет зависеть от погоды, но, думаю, слип, кружевной уголок и флисовое оделко с бантом)). Но я на выписку еще не покупала ничего. Надеюсь узнать точно пол и прикупить позже.
4) ДЕТИ, Дочки-Сыночки, СП, ПЕРСЕЙ, Кораблик, С&A, H&M, NexT, Маза (надеюсь на распродажу)
27.05.2010 13:53:15, Timrina
1) коляска пока под вопросом,т.к. наша у племянника, но не известно в какком состоянии. По опыту первого ребенка советую покупать не трансформер. Лучше люльку,а потом прогулку купить.
2) у нас есть от первого ребенка,покупали в МАзе. Очень довольна,т.к. буковая. Вот только матрас надо бы поменять.
4)одежду в Мазе,т.к. ничего не перекашивается и не расползается. Мне там бодики и костюмчики нравятся.
3)на выписку планирую костюмчик +легкий конверт,но еще не купила.
27.05.2010 13:51:42, wild_olga
1) Quinny FreeStyle 3XL, осталась от младшей, добротная такая и прочная, но тяжелая, подходит, скорее, для частного дома, чем для многоэтажки с узким лифтом
2) Хотим купить приставную кроватку-люльку http://www.babybay.de/
3) Бодик, слипик бархатный нарядный, шапочка тонкая, одеяло легкое флисовое, ну и автокресло-люлька Макси-Кози (первая половина сентября, на очень большой холод есть еще тонкий флисовый комбез, уже "исторический", его носили все дети нашей семьи, т.е. нынешний будет седьмым :)
4) очень люблю вещи из H&M, они прочные, хорошо стираются и долго не теряют внешний вид, проверено уже на трех собственных детях и трех племянниках. Еще очень хорошие вещи в нексте, особенно мне у них слипики нравятся
27.05.2010 13:51:13, хризАНТем@
Ничего, что я уже выпускница конфы :)?
1. Пег Перего ДжиТи3. Довольна, но не на 100%- тяжеловата, да и 3 колеса мобильны, но не всегда устойчивы. В лифт только по диагонали, в багажник - снимать колесо (правда, оно и снимается 3 секунды).
2. Пали. Нареканий нет.
3. В комбезе красивом (март). Не жалею.
4. Смик (кул бейби), Маркс энд Спенсер, Маза, Некст.
27.05.2010 13:48:53, Туля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!