Вчера было ровно полных 32 недели.
Ездила сегодня в ЦИР.
Вес плода 1600г (в 28 недель и три дня было 1300), срок по размерам плода 30-31 неделя. Спрашиваю у УЗИста - это задержка развиия? Отечает мне - вас это беспокоит? Говорю - да, А он - а меня нет.
Вот и поговорили.
Еще раз спросила, ответил, что ничего страшного не видит.
Допплер в норме, КТГ - 8 балов, не очень хорошее.
Дома посмотрела по таблицам - должен вес быть уже около 2 кг.
Сечас откроют запись к Донову, сразу поеду к нему.
Вот, поплакалась.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с УЗИ, расстроена
20.05.2010 19:00:24, ллл13 комментариев

На самом деле не беспокойтесь. Просто все детки разные и растут по-разному. Кто-то с малых лет большой, а кто-то маленький. Если развитие органов и систем соответствует норме на вашем сроке, то про вес\рост просто забудьте. 21.05.2010 14:50:13, Sapsan

А у кого Вы делали УЗИ? 20.05.2010 22:21:41, Vetto
У Саакяна. Я читала про него, что он странно отвечает (или вообще не овечает) на вопросы. Но мне нужно было срочно, мне казалось, что живот перестал расти и я записалась туда.
А до этого все время делала у Донова. В 28 недель он мне сказал, что девочка не крупная, но все в пределах нормы по срокам и по размерам. А тут :( 20.05.2010 22:44:51, ллл
А до этого все время делала у Донова. В 28 недель он мне сказал, что девочка не крупная, но все в пределах нормы по срокам и по размерам. А тут :( 20.05.2010 22:44:51, ллл
Спасибо, девочки. Немного успокоилась.
Теперь дождаться Донова надо. 20.05.2010 20:08:41, ллл
Теперь дождаться Донова надо. 20.05.2010 20:08:41, ллл

А еще 32 это акушерский срок или от зачатия? Если от месячных считаете, то как раз реальный срок сейчас 30-31.
Смотрите, с прошлого УЗИ размеры увеличились, так что не расстраиваитесь, и пусть все будет в порядке! 20.05.2010 19:47:30, Zvezda Simba

Сказала, что несколько раз СБ опускалось ниже 120, а этого быть не должно. Сказала через неделю еще раз сделать. Но на КТГ по словам врача влияет очень многое - мама устала, голодная и т.п.
20.05.2010 20:06:26, ллл

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.