Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с УЗИ, расстроена

Вчера было ровно полных 32 недели.
Ездила сегодня в ЦИР.
Вес плода 1600г (в 28 недель и три дня было 1300), срок по размерам плода 30-31 неделя. Спрашиваю у УЗИста - это задержка развиия? Отечает мне - вас это беспокоит? Говорю - да, А он - а меня нет.
Вот и поговорили.
Еще раз спросила, ответил, что ничего страшного не видит.
Допплер в норме, КТГ - 8 балов, не очень хорошее.
Дома посмотрела по таблицам - должен вес быть уже около 2 кг.
Сечас откроют запись к Донову, сразу поеду к нему.
Вот, поплакалась.
20.05.2010 19:00:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sapsan
Очень похоже на ответ Тё :)
На самом деле не беспокойтесь. Просто все детки разные и растут по-разному. Кто-то с малых лет большой, а кто-то маленький. Если развитие органов и систем соответствует норме на вашем сроке, то про вес\рост просто забудьте.
21.05.2010 14:50:13, Sapsan
Vetto
не расстраивайтесь, вон сколько Вам ниже фактов дали )))) что все ок.
А у кого Вы делали УЗИ?
20.05.2010 22:21:41, Vetto
У Саакяна. Я читала про него, что он странно отвечает (или вообще не овечает) на вопросы. Но мне нужно было срочно, мне казалось, что живот перестал расти и я записалась туда.
А до этого все время делала у Донова. В 28 недель он мне сказал, что девочка не крупная, но все в пределах нормы по срокам и по размерам. А тут :(
20.05.2010 22:44:51, ллл
mal
Не ходите к нему. Просмотрел проблемы у знакомой(((( 20.05.2010 22:51:03, mal
Спасибо, девочки. Немного успокоилась.
Теперь дождаться Донова надо.
20.05.2010 20:08:41, ллл
Zvezda Simba
А у меня с первым такое было. И узист ставил задержку развития неделях на 30. В итоге родился в 38 недель доношенный малявка, только мелкий - 2950:)
А еще 32 это акушерский срок или от зачатия? Если от месячных считаете, то как раз реальный срок сейчас 30-31.
Смотрите, с прошлого УЗИ размеры увеличились, так что не расстраиваитесь, и пусть все будет в порядке!
20.05.2010 19:47:30, Zvezda Simba
чупа-чупс
А почему 8 баллов не очень хорошее. Мне врач сказала норма - от 4-х. У меня 7 и говорят что отлично. 20.05.2010 19:39:54, чупа-чупс
Сказала, что несколько раз СБ опускалось ниже 120, а этого быть не должно. Сказала через неделю еще раз сделать. Но на КТГ по словам врача влияет очень многое - мама устала, голодная и т.п. 20.05.2010 20:06:26, ллл
LMila
Я когда была беременная в первый раз уже 11 лет назад, тогда КТГ еще не было, но мне в Зеленоградской ЖК сердцебиения меряли каким-то аппаратом на каждом приеме который выдавал схему как ЭКГ и каждый раз ругали что низкие сердцебиения, ребенку кислорода нехватает, что мало гуляю и все такое, практически до истерики доводили, а то что за ту минуту что они меряли, ребенок мог просто спать и поэтому сердцебиеня снижались они в учет не брали. В общем дочери уже 10,5 лет, почти с меня ростом и профессионально занимается баскетболом, не смотря на все запугивания которые мне пришлось выслушать за время беременности. Так что если вы себя чуствуете хорошо, шевелится ребнок нормально, то не забивайте себе голову. 20.05.2010 21:06:50, LMila
Танжер
у моей знакомой вообще вес у ребенка почти не рос последние два месяца- получилась доношенная здоровая девочка около 2300. 20.05.2010 19:33:43, Танжер
LMila
ИМХО, просто вы считаете по акушерским неделям, а узист от зачатия, вот и разница. Мне в 34 недели тоже сказали что ребенок на 31-32 недели и все в порядке. Непереживайте. 20.05.2010 19:25:55, LMila
Мечтуля
Не плачь, узисты они многие такие - неразговорчивые, если он сказал, что его это не беспокоит, значит не страшно. Попробуй побольше винограда и бананов кушать, мне запрещали эти продукты (дабы детку не раскармливать) так может от противного у тебя получится. 20.05.2010 19:19:31, Мечтуля
babka.v.kedah
Может быть, какая-то ошибка? Хорошие специалисты так не разговаривают... В любом случае, пусть с маленьким все будет благополучно @@@@@­@@@@@ 20.05.2010 19:12:41, babka.v.kedah

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!