Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аппетит
Девочки, как у вас на очень (очень!) ранних сроках с аппетитом было? У меня такое чувство, что я все время хочу есть. Такое может быть? А то везде пишут о снижении аппетита и тошноте. Тошнота, скорее всего, впереди, но пока такое чувство, что всё время сосет под ложечкой. Не хочется переедать только потому, что в положении.
13.05.2010 16:35:23, Перестраховщица
11 комментариев

Когда пришла тошнота, то только жеванием чего-нибудь удается ее побороть, вот и жую, ох уже 1,5 кг набрала, что со мной дальше будет. 13.05.2010 20:05:16, Мечтуля

Лучше ешьте:)можно же есть зелени побольше, яблоки и хлебцы грызть, изюмчик... 13.05.2010 19:53:19, kikimora
У меня так было-именно когда срок маленький, потом пришло в норму. Сейчас снова жор напал-по сроку мелкая набирает жирок, видимо и аппетит усилился)
13.05.2010 19:01:13, marmiwka

У меня весь первый триместр рот не закрывался. Токсикоз отступал только во время жевания.
13.05.2010 17:14:03, # Соль Диез #

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.