Чем ближе час Х, тем больше понимаю, что я ничего не помню о младенцах))
В 25 градусов - бодик+слип хлопковые - это достаточно?
Или что-нибудь ещё надо...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы в +28 выписывались) слип+шапочка тоненькая.
Маш, ты нашла где рожать то?? 13.05.2010 00:04:11, Капашита
Маш, ты нашла где рожать то?? 13.05.2010 00:04:11, Капашита

Бабушка верещит что нужен конверт, но помню по старшему ребенку - он был мокрый как мышь... 12.05.2010 22:34:57, Kno

Мы выписывались 2 июня, было 33 градуса, надевала боди-маечку, штанишки на лямочках и носочки, чепчик + легкий конверт на выписку, в машине все сняла. т.к. он уже из роддома был в потнице, и ехать без кондиционера по пробкам было тяжко.
12.05.2010 21:09:44, Daemia

Мы выписывались в 25 градусов, правда, ветерок дул: бодик, слип, шапочка тонюсенькая и плед тонкий. Ну и в люльке-переноске автомобильной везли.
12.05.2010 18:11:10, хризАНТем@
Это жарко даже будет.
Я с новорожденной сейчас гуляю только в слипе на памперс, ну и шапочку на всякий случай, если ветер сильный.
Плед возьмите хлопковый еще, и достаточно.
Дома вообще в одном памперсе. 12.05.2010 18:02:08, Золотая середина
Я с новорожденной сейчас гуляю только в слипе на памперс, ну и шапочку на всякий случай, если ветер сильный.
Плед возьмите хлопковый еще, и достаточно.
Дома вообще в одном памперсе. 12.05.2010 18:02:08, Золотая середина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.