Здравствуйте, девочки.
Прикупила наконец-то бандаж в виде пояса под живот, 31 неделя. До этого ходила и очень тянуло то низ живота, то бок. Теперь не тянет. Но сильно изменился характер шевелений малыша. Раньше я его отчетливо чувствовала только когда сидела или лежала. Теперь ребенок постоянно пинается, когда я стою или хожу. Ему не нравится? Или наоборот ребенку теперь удобнее и он активничает? Бандаж туго не застегиваю.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бандаж и шевеления
12.05.2010 09:41:46, ллл6 комментариев

А шевелюшки изменились - имхо, ничего страшного. У меня вон каждую неделю по новому пихается, не зависимо от бандажа:) 13.05.2010 04:04:40, Lelya
тоже самое было в первую беременность. Врач сказал срочно бондаж убрать, мотивируя это тем,что ребенка сдавливаю(у меня очень низко лежал)
12.05.2010 13:18:34, wild_olga

Не, когда снимаю бандаж, то все опять по-старому.
12.05.2010 11:02:54, ллл

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.