Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatashaNN

Где Стыгар?

Кто знает? Звонила сейчас в Юнона-медику, сказали, что он у них не работает ((.
06.05.2010 16:40:40,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irabuz
Стыгар сейчас в клинический госпиталь на Яузе пришел работать. [ссылка-1] 23.10.2015 00:37:08, irabuz
так на Опарина 06.05.2010 19:09:37, Самая моя
NatashaNN
так там очереди и не очень индивидуальный подход. 06.05.2010 21:22:43, NatashaNN
КошМарочка
там сейчас запись, а подход там отличный 06.05.2010 23:38:47, КошМарочка
NatashaNN
правда? я помню 5-часовое ожидание и толпу экстернов... А вот с младшей в юноне и все показал-рассказал, и даже 3д немножко получилось записать в 11,5 недель. И даже пол уже определил)). Вот так же и хотелось бы. 07.05.2010 08:21:47, NatashaNN
Стыгар сейчас в коммерческой клинике АРТ-ЭКО.
Вот ссылочка http://www.art-ivf.ru/service/aspisanie.htm
07.05.2010 14:48:56, Танюшка1172
NatashaNN
Спасибо большое, уже нашла :). 07.05.2010 22:19:21, NatashaNN

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!