Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с какого срока надо меньше пить воду и
с какого срока надо меньше пить воду и меньше это сколько?? Есть какие-то нормы потребления воды. Что-то последнее время меня тянет попить, как бы не навредить :(
05.05.2010 16:51:10, Бармалейка
23 комментария

из пакетов - состав читай, но там сахара много. в лучшем случае. В худшем - куча консервантов. Оно тебе надо? Сок из натурального апельсина вообще вилкой выдавить можно:)))
05.05.2010 22:27:43, Rotkäppchen

и я вставлю про соки - туда добавляют усилители жажды. Поэтому вода вода и ещё раз вода.
05.05.2010 21:22:27, Самая моя
меньше пить не надо. наоборот старайтесь больше, а вот соль ограничьте.
05.05.2010 19:23:05, Самая моя

Я в последнее время тоже много пить стала. Не ограничиваю. Правда и отеков у меня (ттт) нет.
05.05.2010 17:42:20, # Соль Диез #
всем пить надо (даже не беременным) 30 мл. на каждый кг. живого веса. А беременным - еще больше:) Отеки же не от воды, а от других проблем. Ну и могу посоветовать состав воды смотреть таки, на кальций-магний-калий и их количество.
05.05.2010 17:40:07, Rotkäppchen

Надо смотреть на качество того, что пьешь - от сладкого-соленого, газировки, чая, кофе пить хочется больше.
Смотреть, есть ли отеки. Но и при отеках советуют не ограничивать себя в питье воды или морсов и сидеть на бессолевой диете. 05.05.2010 17:04:59, Марусятина
главное чтоб отеков не было! но они также зависят от потребления соли. именно про потребление врачи не говорили мне
05.05.2010 16:52:14, lapo4ka
говорят что соль на последних сроках да и на всю Б надо исключить, так как она задерживает воду в организме и от этого отёки.
05.05.2010 19:31:19, Bikasik
т.е. если нет отеков то и пить можно сколько хочешь? у меня бывают периодически отеки, но пока тьфу тьфу в слабой форме. Как бы не запустить свое положение и не заработать серьезные отеки, если проблема только в соли так её можно и ограничить? уж больно пить хочется последнее время.....
05.05.2010 17:03:38, Бармалейка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.