Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ponocha

что почитать или посмотреть?

Работать лень :) чем себя занять? убирать тоже надоело, кушать уже не могу :)
Что посоветуете почитать?
04.05.2010 19:47:27,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Skazka*
Сейчас Брусникина читаю "Герой иного времени"-мне нра! А недавно перечитывала Васильева "А зори десь тихие")))) А из посмотреть то-Отпуск по обмену, дом у озера, реальная любовь))) 05.05.2010 15:07:27, *Skazka*
babka.v.kedah
Папины дочки, Друзья, Беверли Хиллс 90210, Отчаянные домохозяйки, прочие добрые и дурацкие сериалы :) А книжки - вы Татьяну Веденскую и Наталью Нестерову читали? Если нет, обязательно почитайте - очень интересные и добрые книжки 05.05.2010 13:39:07, babka.v.kedah
Фейхоа
о, точно, у меня ж где то все сезоны Друзей валяются...нада найти. обожаю ))))))) 05.05.2010 14:29:46, Фейхоа
babka.v.kedah
Я могу рассказать наизусть :) 05.05.2010 14:54:44, babka.v.kedah
Larisa
Stieg Larsson :))) 05.05.2010 10:43:40, Larisa
Ponocha
а что у него именно? 05.05.2010 11:33:12, Ponocha
Larisa
Стиг Ларссон: Девушка с татуировкой дракона : http://www.labirint.ru/books/217015/
Стиг Ларссон: Девушка, которая играла с огнем : http://www.labirint.ru/books/223133/
06.05.2010 10:42:24, Larisa
почитайте Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. как?" 05.05.2010 08:56:57, Хонда
Ponocha
Читала, когда малой было 4 года :) 05.05.2010 11:34:04, Ponocha
+1. По этой тематике я могу еще насоветовать несколько авторов и книг. 05.05.2010 10:25:37, Rotkäppchen
А я начала фенечки плести, как в школе =)) Из мулине и бисера. 05.05.2010 00:56:32, cali
Ponocha
Вау:)
Кстати как ты себя чувствуешь?
мне уже так тяжело, а еще 7 недель :(
05.05.2010 01:43:31, Ponocha
Ага, я как корова уже - 30 фунтов набрала!!! Муж зовет КИТОМ. 08.05.2010 06:14:07, cali
скачайте сериалы анатомия грей и частная практика. смотрела на последних сроках беременности не отрываясь, один раз в полшестого утра только смогла оторваться, сезон досматривала. сейчас отлавливаю каждую новую серию. 04.05.2010 23:34:06, NataliaO
Ponocha
а он без кровавых сцен? :) мне тут муж Доктора Хауса скачал но смотреть запретил, сказал что не для впечатлительных беременных мам :) 05.05.2010 00:18:53, Ponocha
в анатомии грей кровищи до фига, это сериал про хирургов, но там столько всяких разных любовных переплетений, что про кровищу я вообще и не думала. но я ,правда , фанатка хауза, так что после него мне уже все детский лепет :)
частная практика это типа spin-off сериала анатомия грей. типа одна из героинь анатомии грей уезжает в другой город, но идет постоянное пересечение событий и героев этих двух сериалов. в частной практике кровищи нет вообще, там только любовь-морковь, но его без анатомии грей смотреть не прикольно.
попробуйте посмотреть первую серию анатомии , там нет кровищи, но есть любов. если захватит, то будете потом просто глаза закрывать время от времени :)
05.05.2010 00:39:55, NataliaO
Ponocha
спасибо :) но думаю воздержусь сейчас , после родов посмотрю если перестану быть мнительной, а то мне даже безобидный сериал Десперед Хаузвайфс (Отчаянные домохозяйки) пугает :) 05.05.2010 01:42:39, Ponocha
Хрустальный Фреш
Читаю Васильева - этюды о моде и стиле, очень нравится. Не устаю восхищаться русскими женщинами. Купила ( на будущее. т.к. книги хорошие со временем только дорожают, а суть не меняется)) еще вот Математическую трилогию, "Магистр рассеянных наук". Тоже хочу почитать. Хотя она для младшего школьного возраста)) 04.05.2010 23:21:42, Хрустальный Фреш
Голубоглазка
тоже мучаюсь:) столько всего перечитала... причем страдает кошелек: не могу читать электронно, люблю книги)
я бы посоветовала по книгам, но не знаю, какие у тебя вкусы: романы? сентиментальные? детективы? приключения?
классика или современное?
04.05.2010 22:04:12, Голубоглазка
Ponocha
Читала Акунина последнее Ласточка и Сокол, но больше нравится Лукьяненко.
Что то хочется приключенческого и увлекательного :)
У меня be-book электронная книга, читаешь электронный вариант а впечатление как книгу.
04.05.2010 23:02:44, Ponocha
Фейхоа
читаю вампирскую сагу Сумерки Стефани Майер. На любителя конечно, но там больше розовых соплей чем мистики.
недавно с удовольствием перечитала агату кристи.
а вообще я фэнтези увлекаюсь, но наверно уже все перечитала.
посмотреть скачала Шерлока Холмса недавнего (муж посмотрел уже, сказал интересно), Любовь в большом городе 2, Хатико. Вот по поводу последнего сомневаюсь, говорят не для впечатлительных.
04.05.2010 20:53:05, Фейхоа
Ponocha
Плакала после Хатико :)
В выходные ходили на мультик "Как выдрессировать дракона" в D3 (может не так переводится)очень понравился мульт.
04.05.2010 23:14:12, Ponocha
Но какой классный фильм. Он просто очень переживательный. Там такая шикарная музыка, а сам пес... Я в восторге! 04.05.2010 21:24:38, A_rina
:) опять про вампиров? откуда у тебя такая страсть? 04.05.2010 21:11:10, Rotkäppchen
Фейхоа *хищно улыбнулась, приоткрыв клыки*
неееенаааюююю ))))))))))))) 05.05.2010 03:14:40, Фейхоа *хищно улыбнулась, приоткрыв клыки*
Ponocha
и я про вампиров люблю :)
По книге фильм прикольный. Нужно продолжение прочесть! Спасибо!
04.05.2010 23:14:29, Ponocha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!