Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напряглась
Ночью болел живот как при М, выпила 2 но-шпы и к утру всё прошло. Как думаете паниковать или не стоит. ЧЕто стрёмно так стало(((
04.05.2010 10:15:42, *Skazka*
12 комментариев

Ну главное, что самое страшное уже позади. У меня стойкое ощущение, что самый тревожный - это первый триместр. ))
05.05.2010 10:14:39, # Соль Диез #

Я уже где-то тут писала. Я была 2 недели назад на УЗИ-доплер у Тё. Наслушавшись тут страстей про раскрытие, попросила его посмотреть состояние шейки. Тё мне ответил, что раскрытие можно увидеть только на трансвагинальном УЗИ либо при ручном осмотре. Поэтому я когда сдавала мазок оттэдова, попросила врача посмотреть шейку. (ТТТ все в порядке.)
05.05.2010 18:17:51, # Соль Диез #

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.