Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно, на улицу тоже вышла, иду, как последний герой войны 1812 года, у нас все свои в доме, все с поздравлениями кидаются)) Чувствую себя ну реально на много лучше, чем после первых родов, в тот раз ощущение, что одно место танком переехали мне, хотя без разрывов тоже и разрезов. А сейчас, ну вот чувство, что просто месячные, так че-то болит немного и все, ттт.
Про Олю Самую. Ее ночью из родилки перевели в обсервацию, ибо мест в послеродовом нет, все забито. Детку забрали, грели под лампой, лежал под кислородом, сейчас капают глюкозу, пока не отдают ей. И, как и мне, толком ниче не объясняют. Это видимо, фирменный диагноз - что-то не то, и как-то он у вас не так кряхтит и скрипит((( я забрала сама из детского, и хоть мне сказали на ночь вернуть его обратно, себе оставила, а Оле вот не дают что-то. Вот так.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой-ё...... Только сейчас прочитала новости. Оле с малышастику здоровья и как водится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а тебя ещё раз поздравляем с рождением детки!
30.04.2010 19:14:03, Natali4ka
Лен, а тебя ещё раз поздравляем с рождением детки!
Все ПРЕНЕПРЕМЕННО будет хорошо! Просто потому, что по другому быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@
29.04.2010 18:44:00, Мама Темки

ну знаешь у нас билирубин был 251 а ладони желтыми не были. Мы сутки под лампой лежали,я ее как пирожок ,через каждые 2 часа переворачивала то на живот,то на спинку.
30.04.2010 10:08:45, Ol"chik

Называется гемолитическая болезнь (или как-то так). 29.04.2010 16:06:11, Kno

не заранее, к сожалению :( и в РД даже группу крови ребенку не определили :( измучились все пока желтушку лечили, в итоге как только узнали про мою 1, а ребенкину 2, сразу все и вылечили!
29.04.2010 23:20:33, Плюша

Сын родился на 36 неделе и был желтым 1.5 месяца, врачи разводили руками, положили в Морозовскую. Там поняли почему билирубин высокий только после анализов. Лечились еще месяца полтора.
Сейчас задала вопрос Г про несовместимость, она сделала круглые глаза, дала еще раз сдавать кровь на группу и резус. Никакие анализа на антитела не назначила. говорит впервые слышит о таком. Так что морально готова к тому, что ситуация повторится, но я уже знаю что делать. 29.04.2010 21:25:07, Kno

У меня группа крови 2+, у мужа 1+. тоже казали что несовместимость. так что сейчас буду просить, чтоб ысразу в роддоме посветили под лампой, чем потом опять в больницу ложится. 29.04.2010 22:53:15, Розочка
У нас с мужем одинаковая группа крови, 2-я. А вот детишки все желтеют, я не знаю их группу(хочу сдать кровь) ,но предполагаю что 1-я.
30.04.2010 10:13:02, Ol"chik
лампа может и не помочь (по крайней мере моему 4-ро суток под лампой не помогло)
29.04.2010 23:21:42, Плюша
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.