Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vetto

А можно делать мелирование во время грудного вскармливания?

Когда рожу и буду кормить, можно будет делать мелирование или это как то повлияет на молоко или мелирование не так ляжет?
28.04.2010 12:49:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Спасибо )))) статистика пошла расти в сторону мелирования ))) 28.04.2010 16:14:18, Vetto
Апрелинка
Я делала с двумя детьми, полет нормальный. 28.04.2010 15:46:03, Апрелинка
Я вообще крашу волосы и во время беременность и во время ГВ. Во время ГВ не красила только самый первый месяц. 28.04.2010 14:38:08, вернаяжена
кукареку
Я делала. И во время бер-сти, и во время ГВ. Все ложилось отлично. Думаю, вероятность того, что цвет из-за ГВ будет не тот, очень невелик.
А уж что малышу повредит - и тем более - думаю из области мифов.
28.04.2010 14:23:41, кукареку
Геба
я делала. И в беременность и во время кормления. И даже красилась во время кормления в рыжий цвет - так захотелось летом ярких красок)) В этот раз тоже буду как только руки до себя дойдут)) 28.04.2010 13:58:00, Геба
КошМарочка
может лечь криво и при беременности и при кормлении... У меня со старшим в беременность цвет получился оч далекий от искомого. При том что мастер был отличный и мои волосы она знала хорошо.

А вот краситься я не перестаю ни в беременность, ни в кормление. Я не готова ходить чучелом.
28.04.2010 13:47:53, КошМарочка
Vetto
я благо долго готовилась к моменту зачатия, даже успела мелирование отрастить и состричь )))) так что нет необходимости мелироваться щас, а после родов как раз через 1-2 месяца ДР и думала как обычно захочу что то изменить, но видимо не буду, почитав ссылки ниже. 28.04.2010 14:32:31, Vetto
Моя мама (преподаватель технологии парикмахерского дела) говорит, что при кормлении нельзя. Беременным - еще туда-сюда, при большом желании можно. 28.04.2010 13:10:37, Горгулья
КошМарочка
это она про мелирование? или про краску вообще? 28.04.2010 13:48:07, КошМарочка
Про мелирование. Перегидроль в кровь проникает через кожу и в грудное молоко. 28.04.2010 14:55:27, Горгулья
кукареку
Но на кожу головы непосредственно при мелировании краска не наносится. Наносится на волосы, которые заворачиваются в фольгу. Контакта с кожей нет, краска наносится на волосы в паре сантиметров от кожи и далее... 28.04.2010 15:50:48, кукареку
Если на кожу точно не попадёт - тогда наверное можно. 28.04.2010 16:55:52, Горгулья

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!