Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно делать мелирование во время грудного вскармливания?
Когда рожу и буду кормить, можно будет делать мелирование или это как то повлияет на молоко или мелирование не так ляжет?
28.04.2010 12:49:25, Vetto
12 комментариев
Я вообще крашу волосы и во время беременность и во время ГВ. Во время ГВ не красила только самый первый месяц.
28.04.2010 14:38:08, вернаяжена

А уж что малышу повредит - и тем более - думаю из области мифов. 28.04.2010 14:23:41, кукареку

А вот краситься я не перестаю ни в беременность, ни в кормление. Я не готова ходить чучелом. 28.04.2010 13:47:53, КошМарочка

Моя мама (преподаватель технологии парикмахерского дела) говорит, что при кормлении нельзя. Беременным - еще туда-сюда, при большом желании можно.
28.04.2010 13:10:37, Горгулья
Но на кожу головы непосредственно при мелировании краска не наносится. Наносится на волосы, которые заворачиваются в фольгу. Контакта с кожей нет, краска наносится на волосы в паре сантиметров от кожи и далее...
28.04.2010 15:50:48, кукареку
Про мелирование. Перегидроль в кровь проникает через кожу и в грудное молоко.
28.04.2010 14:55:27, Горгулья

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.