кто еще тут? как самочувствие?
нам по менсам сегодня 40 недель и 1 день :) по УЗИ на недельку меньше :)) сидимс... мама приехала, накормила меня вкуснятинами, деть решил что его итак неплохо кормят и нефиг ему рожаться, даже треники прекратились... гыыыы...
муж хихикает, утверждая что малыш берет пример с сестренки и врядли вылезет без понуканий и угроз в виде стимуляции в рд :))
А, ну да... седня ж ПДР у нас типа как :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх люди ещё работают, счастливые...завидую честное слово. Я бы тоже поработала из дома.
27.04.2010 22:18:31, Самая моя

я готова к родам)) сейчас 38,5 неделек))) срок ставят на начало мая, без какой-то даты. надеюсь не перехаживать))) в последние полторы недели иногда тянет живот, иногда такое чувство, что сижу на голове у ребенка - очень пугает! сегодня в жк сказали, что ребенок опустился и нашупали мне его на 3500, как нащупали - хз))))) чувствую себя нормально в целом!
27.04.2010 18:17:27, lapo4ka
а мне заявили что непонятно опустились мы или нет, сказали узи делать... а я забила, тк на моем сроке ехать в город просто страшно, не говоря уже о том что за узи еще заплатить надо + в очереди отсидеть... я-то чую что частенько голова крутится уже там, где надо.
27.04.2010 18:46:36, J7
просто до города ехать почти час, в очереди сидеть часа 2-3, потом ехать обратно... влом, чесслово. да и... ну чего это изменит? стимулироваться я всетаки не оч хочу... пусть уж пока готовится все. Завтра полнолуние. Мои надежды с ним и связаны.
27.04.2010 21:00:42, J7
а от раскрытия шейки тошнотит? меня никогда не тошнило, чеслсово. Кто его знает... не подскажу даже
28.04.2010 10:15:55, J7

ну и правильно, что не стали узи делать - на нашем сроке без сильных показаний это баловство)))))
27.04.2010 19:46:06, lapo4ka
а я бы кстати сделала чтобы посмотреть есть или нет обвития. Хотя что смотреть - в родах может замотаться. Ну и плаценту бы тоже не плохо посмотреть.
27.04.2010 20:50:50, Самая моя

завтра полнолуние, не сегодня? Слушай а может тошнить от кока колы и ренни? Или у меня шейка раскрывается?
27.04.2010 21:52:02, Самая моя

мой вообще затих. Треники как-то пореже стали. Но у меня и образ жизни - лежу себе кайфую:)
27.04.2010 15:55:23, Самая моя

Вообще по месячным у меня ПДР на 4 недели раньше чем по первым узи. Врачи считают по узи, ну и я так уж смирилась с этим, что рожать в июне. А может ошиблись или узи все-таки точно скажет?
Муж запретил рожать в мае :) говорит в отпуск не пустят. 27.04.2010 16:03:38, Ponocha
вот и у меня что-то всё прекратилось:) А сегодня моя двоюродная сестра родила дочь - 2950 гр. Сама сестра была как слон, простите - и живот и вес:)
27.04.2010 19:47:01, Самая моя

серьезно ориентироваться надо по УЗИ а не по Мес? Мне что в ЖК, что в платной сказали, не обращать внимание на сроки по УЗИ. т.к. развитие скачкообразное и раньше срока М нельзя родить. У меня расхождение в 2 недели, по УЗИ раньше должна родить. Подскажите как же все таки правильно!!!???
27.04.2010 17:14:06, Бармалейка
глупости какие-то ваши врачи говорят! Ориентироваться надо по гестационному сроку на УЗИ. Срок зависит от даты овуляции. Если она у вас поздняя то раньше родить нельзя, если только стимулировать будут, что раньше и делали - считали по месячным.
27.04.2010 19:49:47, Самая моя

Девочки, а стреляющие эт как? Вот у меня ощущения: что где-то в районе шейки матки, кто-то пальцем ковыряет - это оно и есть (у меня 38 недель и 1 день) + живот иногда каменеет + спину ломит....
27.04.2010 18:06:06, Murcha
как прострельнёт так не с чем не спутаете:) Как током всё равно. А ковыряние - это да, другие ощущения:)
27.04.2010 19:50:27, Самая моя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.