Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дусик

деликатная проблема

У меня 9ая неделя. Вторую неделю во-второй половине дня происходит вздутие живота. Чего бы я не ела. Утром маленький мягкий животик, а вечером как 5ый месяц. И неприятно и больно. Помогите, девочки, кто в такой ситуации чем спасался?
26.04.2010 20:40:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
у меня так точно было и иногда до сих пор иногда случается. Спасение как говорят врачи в коррекции питания, я же просто поняла. что реально надо ждать! Сейчас уже реже такое случается, на 10-12 неделе так раздевало, ходить было даже больно(( 27.04.2010 15:00:45, Zhurol
kikimora
О, та же фигня, только срок еще меньше вашего и раздувает живот вот прямо с обеда:(
Не то, что к вечеру. И ем не много... Вот утром вчера чаю попила + кусок шарлотки, в обед на работе съела суп и все - после 14 на работела сидела с расстегнутыми джинсами:( Часов в 17 поела фиников и больше не ела дома вчера. Утром сегодня плоский живот, сдала перед работой анализ натощак, пришла на работу чай попила с галетами - все, можно расстегиваться:(
Уже про гастроэнтеролога подумываю...и мысли про "может от таблеток" - я утрожестан пью + еще пара препаратов:(
27.04.2010 10:44:44, kikimora
Ponocha
фрукты на ночь не ешьте.
У меня до сих пор вздувает если молоко поем или наемся на ночь.
27.04.2010 00:44:23, Ponocha
Rimusha
это вариант нормы в 1 триместре!!! пройдет! 26.04.2010 23:52:00, Rimusha
Майечка
Да, забыла написать, что сейчас все ОК. Вот нахомячилась на ночь селедки под шубой - и хоть бы хны))) Мне врач так и сказала - ждать. 27.04.2010 00:34:32, Майечка
Майечка
Аналогично все было. Причем, потратила кучу денег на Линнекс, и только к концу десятой пачки поняла, что он нифига не помогает)))
Надо ждать!
А еще я вечером старалась не есть вообще, потому что вспучивало даже от маленького кусочка яблочка.
26.04.2010 23:09:03, Майечка
Bikasik
Я старалась на ночь тяжелое не есть, или вооше не есть а только молочка или кифирчика или там йогурта. а днём ела часто но по чу-чуть и чаще всего салатики, а то под вечер мне оч тяжело было, если ела много и особенно быстро. 26.04.2010 22:06:23, Bikasik
у меня тож такая же проблема. ничего вздувающего особо не ем. мне кажется это гармоны. у меня так вздувался на гармонах во время эко. 26.04.2010 21:46:25, Василек
Откорректировать диету. Исключить продукты, вызывающие брожение и газообразование( их там бооольшой список) На ночь кефир, бифилайф, печеные яблочки. 26.04.2010 20:57:04, Marisha@
Майечка
У меня как-раз от яблок таак распирало... Лучше уж чайку попить с медиком. 26.04.2010 23:10:40, Майечка
так кефир как раз и вызывает брожение, а уж если с яблочками то вообще веселуха будет:) 26.04.2010 22:20:57, Самая моя
не все же вместе :) или кефир, или яблочки печеные :) Эти вещи на ночь улучшают пищеварение. Но вообще у всех индивидуальная переносимость, обычно люди знают , какой именно продукт у них не идет. 26.04.2010 22:35:39, Marisha@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!