Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деликатная проблема
У меня 9ая неделя. Вторую неделю во-второй половине дня происходит вздутие живота. Чего бы я не ела. Утром маленький мягкий животик, а вечером как 5ый месяц. И неприятно и больно. Помогите, девочки, кто в такой ситуации чем спасался?
26.04.2010 20:40:39, Дусик
12 комментариев

Не то, что к вечеру. И ем не много... Вот утром вчера чаю попила + кусок шарлотки, в обед на работе съела суп и все - после 14 на работела сидела с расстегнутыми джинсами:( Часов в 17 поела фиников и больше не ела дома вчера. Утром сегодня плоский живот, сдала перед работой анализ натощак, пришла на работу чай попила с галетами - все, можно расстегиваться:(
Уже про гастроэнтеролога подумываю...и мысли про "может от таблеток" - я утрожестан пью + еще пара препаратов:( 27.04.2010 10:44:44, kikimora

У меня до сих пор вздувает если молоко поем или наемся на ночь. 27.04.2010 00:44:23, Ponocha

Надо ждать!
А еще я вечером старалась не есть вообще, потому что вспучивало даже от маленького кусочка яблочка. 26.04.2010 23:09:03, Майечка

у меня тож такая же проблема. ничего вздувающего особо не ем. мне кажется это гармоны. у меня так вздувался на гармонах во время эко.
26.04.2010 21:46:25, Василек
Откорректировать диету. Исключить продукты, вызывающие брожение и газообразование( их там бооольшой список) На ночь кефир, бифилайф, печеные яблочки.
26.04.2010 20:57:04, Marisha@
У меня как-раз от яблок таак распирало... Лучше уж чайку попить с медиком.
26.04.2010 23:10:40, Майечка

так кефир как раз и вызывает брожение, а уж если с яблочками то вообще веселуха будет:)
26.04.2010 22:20:57, Самая моя
не все же вместе :) или кефир, или яблочки печеные :) Эти вещи на ночь улучшают пищеварение. Но вообще у всех индивидуальная переносимость, обычно люди знают , какой именно продукт у них не идет.
26.04.2010 22:35:39, Marisha@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.