Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про вещички

Вопрос к мамам. живущим в германии...Есть ли чисто немецкие магазины детской одежды...типа как mothercare в англии? заранее спасибо
24.04.2010 21:16:46,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
Сегодня купила в H and M классные вязаные костюмчики по 7 евро (были 23) распродажа у них сейчас. Думаю по европе цены одинаковые. 25.04.2010 01:56:16, Ponocha
а я сегодня чуть не сдурела в этом ХМ:( Хотела там бриджи и льняные брючки купить, в примерочную простояла 30 минут! плюнула и ушла. Сил не хватило:( Куча мамаш с детями подросткового возраста:( Одна девчушка перемеряла 30(!!) купальников, и хрен знает скоко маек-футболок...с рыданиями:( Как ее мамаша не сдурела - я не знаю. Вобщем, маленькие детки - маленькие бедки. 25.04.2010 02:08:57, Rotkäppchen
И не говори! Я в субботу вообще по магазинам стараюсь не ходить - вешалка полная. А ХМ и Зару обхожу далеко стороной сразу, там либо молодежь бестолковая, либо молодежь с родителями, что еще хуже :) 25.04.2010 12:18:50, хризАНТем@
Ponocha
Я БЫЛА В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕ ОДНА!!! Единственное что меня подгоняло это голодный муж :) 25.04.2010 02:13:38, Ponocha
везет! а у нас внезапно лето наступило, весь народ на улице. И всем девицам в "пубертатном периоде развития" видимо нечего надеть сразу. Ух....повбивав би:) 25.04.2010 02:25:11, Rotkäppchen
сли честно, не знаю как это "типа как mothercare в англии". Вы имеете ввиду что бы все (одежда, принадлежности бебиковские, игрушки, бутылки, коляски и прочее в одном месте) или немецкие марки детской одежды?
Такого что-бы все в одном месте - это сети магазинов baby walz и babyone. Там и одежда и коляски, и бутылки, и постельное и много прочего. Филиалы можно найти на сайтах, ниже. Но товары (одежда) там многих разных производителей, не так как в мазекаре.
www.baby-walz.de
www.babyone.de
Если Вас интересуют марки немецкой дет.одежды, то спец.магазинов я и не видела, просто в крупных универмагах (типа Кауфхоф, Карштадт, и пр.) есть отделы детской одежды и там все эти фирмы представлены.
Могу порекомендовать liegelind, Sanetta, Kanz. (погуглите, у них есть сайты с моделями и примерными ценами). Кроме того у этих крупных универмагов есть свои "внутренние" фирмы, у Кауфхоф - Der Bär. (Неплохо и ценой выгодно отличается:))
А все остальное - подпишусь под Аниными словами. Ходим по магазинам и выбираем. ХМ, Оливер, Зара, Мекс, СА.
Вы и правда, город напишите, мы может подскажем где и что.
25.04.2010 01:03:03, Rotkäppchen
Спасибо! А будет он в Гамбурге (кстати там есть маза)...просто в англии часто бываем...и там все известно...там маза next и иже с ними почти в три раза дешевле...а H&M сейчас в москве есть и цены там примерно одинаковые с европой... 25.04.2010 12:40:36, К+С
типа Mothercare нет, но здесь обычно в больших универмагах сетевых типа Кауфхоф, Карштадт довольно большие детские отделы практически со всем необходимым. Коляски и вещи покрупнее продаются в магазинах toys'r'us или baby-walz. Ну и еще очень хорошие отделы детской одежды в H&M, если подороже, то Peek&Cloppenburg, да еще в крупных магазинах фирмы Esprit и S'Oliver тоже отличные детские вещи продаются из их коллекции. Он в какой город-то хоть едет? А то здесь везде по-разному. Если в Берлин, то смогу конкретно подсказать, куда идти, в Дрездене тоже примерно знаю, что и как, в Мюнхене Кауфхоф в самом центре на главной площади, там большой отдел детской одежды, в Ганновере - Кауфхоф (Kaufhof) метрах в 200 от центрального вокзала, там же рядом есть Peek&Cloppenburg. Цены везде однозначно ниже, чем в московских филиалах мазер-кэр.
Вот ссылки
http://www.galeria-kaufhof.de/sales/coco/co_fil­ialen_010_start.asp?FLEXID=0 (можно посмотреть местонахождение филиалов по городам)
http://www.esprit.de/?LKZ=DE (иам и не детская одежда очень хорошая, и для беременных интересные вещи есть, здесь можно посмотреть местонахождение филиала, на том же сайте есть он-лайн-магазин, можно посмотреть коллекцию)
http://www.soliver.com/de//#/de/stores/­storefinder
http://www.peek-cloppenburg.de/index.php?id=70
24.04.2010 23:30:03, хризАНТем@
Большое спасибо!!!! 25.04.2010 21:26:52, К+С
офф:) не узнала тебя "в гримме":) 25.04.2010 00:43:15, Rotkäppchen
:))) А я уже почти неделю с новым ником, даже привыкла как-то :) 25.04.2010 01:04:24, хризАНТем@
красиво и со смыслом. Теперь придется привыкать:))) 25.04.2010 01:13:30, Rotkäppchen
а чем вам ваш Некст не нравится?:) 24.04.2010 21:42:17, Самая моя
У меня муж в германию едет...а я, на всякий случай в москве живу;) и НАШ next мне ценами не нравится, кот в 2,5 раза выше, чем в уже упомянутой Англии;) 24.04.2010 22:09:51, К+С
так в Германии он намного дешевле, пусть посмотрит ещё HM - оооочень классные вещички. 24.04.2010 23:50:35, Самая моя
У нас магазинов некст и мазеркэр нет, мне, по крайней мере ни разу не попадались, только по интернету заказывать можно. Относительно H&M соглашусь 24.04.2010 23:55:21, хризАНТем@
есть интернет магазин некст Немецкий вроде:) 25.04.2010 00:03:18, Самая моя
так он только в интернете, а автору надо "вживую", не будет же ее муж заказывать, там доставка напрямую из Англии и по почте, не меньше пяти дней точно займет. 25.04.2010 00:04:59, хризАНТем@
ну не 2,5 месяца же как к нам в Россию:) 25.04.2010 01:08:24, Самая моя
так а куда заказывать? на адрес гостинницы? если человек в коммандировку на неделю, допустим. За неделю может и не прийти. Я даже не представляю ситуацию. 25.04.2010 01:15:12, Rotkäppchen
к вам например:) Или с другим человеком можно договориться за умеренное вознаграждение:) 25.04.2010 01:34:04, Самая моя
весело:) 25.04.2010 02:10:09, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!