Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАмочка_Таня

Подскажите кто знает, ПЛИЗЗ

девочки обращаюсь к вам потому что больше вроде и некуда, а вы свои- родные. На тесте долгожданные 2 полосочки и ВОТ она ерунда при некоторых занятиях "шпили -вили" кровь и вроде не сильно НО при этом безумно тревожно. Что делать??? Может утрожестан повставлять или само пройдет??? Я хоть вроде и опытная--- это будет 4ый, но ТАК СТРАШНО за млышку аж нервоз. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ???
Сорри что длинно и СПАСИБО за ответ.)))
24.04.2010 17:14:34,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вроде перед последними родами вы были круглой вдовой..... 26.04.2010 10:53:25, дааа
Rimusha
ООООООООО, ТАААНЯ) По существу не подскажу, просто искренне восхищаюсь и желаю удачи огромной) Герой дня без галстука:) 26.04.2010 00:51:36, Rimusha
Радость
офф: ну у вас и сленг, минут 10 до меня доходило, что за занятия такие. думаю, с ребенком что ли какой-то развивающей методикой занимаетесь ) 24.04.2010 20:37:51, Радость
шпили-вили, да меня тоже впечатлило:) 25.04.2010 13:38:09, Самая моя
олеся-к
По вопросу не подскажу, но -удачи!!! 24.04.2010 20:24:04, олеся-к
И мои Вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 24.04.2010 19:50:47, Kimba
Розочка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Пусть все обойдется!
24.04.2010 18:44:02, Розочка
КрейсерАврора
вы крутая, я вообще смотрю тут волна пошла 4го рожать)
у вас нет часом эрозии? бывают ткие контактные кровотечения небольшие, но тогда они и раньше должны были бывать.
Но-шпы выпейте. Если умеете - дицинон в/м можно поколоть, ну это не к тому, что я за самолечение, но так понимаю, что к врачу вы раньше понедельника не пойдете, а в больницу скорее всего и вовсе не ляжете. Дицинон без рецепта продается, сами себе извернитесь и уколите, можно в ногу, но больнее. Этамзилат - аналог, но на мой вкус, он больнее колется. Валерианка - разумеется, без нее никуда. Ну и все, даже в стационаре вам больше не назначат, это стандарт длоя малых сроков.
Блин, чему я людей учу, казнить меня надо))
24.04.2010 17:49:19, КрейсерАврора
олеся-к
Ну да, мы-волнами:))) 24.04.2010 20:23:15, олеся-к
Розочка
Мне ещё ко всему этому таблетки назначали. и ещё какой то супер болючий укол вкололи, когда только поступила в стационар, сейчас уже не помню название, но я даже шагу шагнуть не могла... 24.04.2010 18:43:35, Розочка
КрейсерАврора
я было подумала, что это вы уже не в России)) просто интересно - где это так вам назначали? 25.04.2010 09:51:08, КрейсерАврора
Розочка
Это мне назначили в Королеве, а потом ещё в медецинском женском центре на Таганке. 25.04.2010 10:04:02, Розочка
о вы тоже там наблюдаетесь? В МЖЦ? У кого если не секрет? 25.04.2010 13:38:53, Самая моя
Розочка
Я у Бицадзе Виктории Омаровны наблюдаюсь.
На мой живот уже страшно смотреть, весь исколот :( а д-димер не хочет опускаться... эх
25.04.2010 15:04:11, Розочка
да, Бицадзе знаю, но у неё ни разу не была. Вы там по договору?
Я прошлую беременность у Ахмедовой наблюдалась по договору. В этот раз подорожало:(
25.04.2010 15:09:35, Самая моя
Розочка
Я не по договору. Я вообще только гемостаз контролирую. На учете стою в ЖК по месту жительства.
После своих 3 отслоек я с огромными глазами от страха искала причину и мне посоветовали съездить к Макацарии или Бицадзе. Профессора было долго ждать и я попала на прием к его ученице. Насдавала тучу анализов, и вот теперь только контролирую гемостаз и езжу на прием к Бицадзе, иногда просто звоню ей :) ей жалко гонять меня из Королева.
Я про договор там даже и не думала, цены не маленькие...
25.04.2010 15:54:39, Розочка
КрейсерАврора
просто это довольно специфический препарат, обычно назначают при подтвержденных дефектах гемостаза, при гемофилии например, тромбоцито-патиях и -пениях, при осложнениях фибринолиза, а дицинон он вроде как попроще, ангиопротектор, его всем подряд можно при любых кровотечениях. Вот я и спросила. 25.04.2010 10:47:06, КрейсерАврора
в МЖЦ (во главе с Макацарией) специализируются на проблемах гемостаза, они очень там продвинутые в этом плане. Многие доктора кстати имеют зарубежную практику. 25.04.2010 13:40:49, Самая моя
КрейсерАврора
ну я к тому, что у Розочки может свои показания (?), а мы тут просто собрались посоветовать автору темы)) кроме дицининона я б ниче не стала советовать. 25.04.2010 13:46:20, КрейсерАврора
Розочка
Это мне назначили в роддоме, ещё до всех моих гемостазов. Пожалуй потру название!!! хотя в нашей палате его ещё одной беременной назначили, тоже с кровотечением поступила. 25.04.2010 15:01:48, Розочка
МАмочка_Таня
СПАСИБО огромноое))) А если раньше когда то была эрозия и ее прижигали (лет 11 назад) это может быть она???? А дециноном запасусь оббязательно, хотя и остальное отменю)))) секс )))) хва рисковать. хочу детя!!!!
А про четвертого это не риск --- это уже КАЙФ!!!!
24.04.2010 18:01:41, МАмочка_Таня
КрейсерАврора
просто у вас младшая еще мелкая совсем. Не ходит, вы ее на руках поди таскаете, да и вообще еще детки - тяжело, вот я о чем. Вам щас бы полежать ногами кверху, а когда ж лежать-то. И рекомендовать не поднимать тяжести - тоже странно при наличии неходящего ребенка.
Дицинон можно сразу уколоть пару ампул, а потом по одной (по 2мл) 3 раза в день, в принципе в течение нескольких дней должно все прекратиться. Ну узи сделайте там на след неделе, какой у вас хоть срок получается?
24.04.2010 18:20:32, КрейсерАврора
:) 24.04.2010 17:53:17, Самая моя
ой какая у вас маленькая разница у деток, и как их много:) И полосочки долгожданные - вы мне внушаете доверие и симпатию:)
По делу скажу вот что - это серьёзно, скорее всего отслойка. Нужно немедленно к врачу.
24.04.2010 17:19:24, Самая моя
МАмочка_Таня
Спасибки, блин страшно то как(((
Но честно думаю что скорее шейка кровит но почему вдруг???? и как до понедельника дожить????
24.04.2010 17:30:53, МАмочка_Таня
а почему подозрения что шейка? До понедельника-вам всё правильно выше Крейсер Аврора написала. Лишь бы отслойки не было:( 24.04.2010 17:54:58, Самая моя
КрейсерАврора
мы тут и там одни с тобой что ли пишем?)) на дежурстве типа)) 24.04.2010 17:59:10, КрейсерАврора
да выходные, а у меня муж на работе:) Вот я и развлекаюсь:) 24.04.2010 18:11:09, Самая моя
КрейсерАврора
иди погуляй с ребенком, вынеси себя на свежий воздух)) 24.04.2010 18:31:16, КрейсерАврора
ребёнок у родителей в том то и дело:) 24.04.2010 18:49:58, Самая моя
КрейсерАврора
не того ребенка))) второго)) 25.04.2010 09:51:34, КрейсерАврора
МАмочка_Таня
СПАСИБО девочки, чуть успокоили. На шейку думаю потому что не сильно кровит а только при контакте непосредственно. Так что скорее всего она родная)))). 24.04.2010 18:07:41, МАмочка_Таня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!