Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра на УЗИ.
Завтра третье узи, последнее было в 20 недель , давненько. Мой доктор сказал до 36 недели не будут делать, но я сама записалась на УЗИ в частный роддом, будет почти 32 недельки завтра. В 18 недель на Узи нам нашли Кисты Сосудистых Сплетений в мозгу у ребенка :( проревела пару недель, пока нашла достаточно информации чтобы успокоиться. Но все равно риск вражденной патологии есть. Амнио тест на семейном совете решили не делать, все что есть уже наше, тем более было 20 недель. По статистике на 30 неделе уже эти кисты должны пропасть! Подержите кулачки девочки, чтобы завтра этот диагноз сняли.
23.04.2010 11:47:46, Ponocha
37 комментариев
@@@@@ напишите как сходите!!! а куда вы поедите? надо к хорошему узисту, чтоб вам сказали, что все хорошо и вы успокоились на 150%))))
23.04.2010 15:26:34, lapo4ka
Обязательно завтра отчитаюсь. Дело в том что обычно в Ирландии узи делает не врач, а акушерка. Если что-то не в порядке , то приходит доктор. В первый раз когда все обнаружилось прибежал профессор. Единственное чем он меня порадовал и успокоил было то, что не партесь у мой дочки такое тоже было. А мой хваленый на всю ирландию гинеколог просто улыбается и отмалчивается.
23.04.2010 16:39:28, Ponocha

а завтра вам узи будет сначала опять делать акушерка или сразу профессор? может его заранее позвать чтоб вам спокойней было?
23.04.2010 17:46:56, lapo4ka
@@@@@
Удачи
23.04.2010 14:51:57, ЛЛЛ
Удачи

пусть будет всё хорошо @@@@@@@@@@!!!!!!! очень будем ждать ваших новостей.
23.04.2010 13:57:18, Бармалейка
Не плач. все будет хорошо, и у тебя, и у ребеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.04.2010 12:24:03, Rotkäppchen
Пусть все у вас с малышкой будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.04.2010 12:11:30, Marisha@
Всё будет хорошо! У меня сестренка, когда была беременна, тоже самое ей говорили. А сейчас уже ее дочке почти 4 годика - очень умненькая, смышленная и болтливая девчушка. Не думайте о плохом! Удачи!!!!!!!
23.04.2010 12:08:01, Elenochka

Не надо реветь-это никакой не диагноз. Очень у многих такое бывает, много детишек рождаются с кистами, и ничего,нормальные детишки.Потом эти кисточки рассасываются. Т.ч. думаю и у вас все хорошо.Главное успокойтесь и верьте в лучшее. Да, и слушайте мужа,они молодцы,оптимисты в этом плане.:)Мой муж мне тоже всегда говорил,что все у нас хорошо и я успокаивалась.
23.04.2010 18:26:55, Ol"chik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.