Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приданое
а вы когда начинали(-ете) закупать малышовое типа косметики,аптечки, травок всяких и т.п.? и какие производители предпочитаете - нашенского или забугорного? вот думаю - может пора бы уже по магазинам начать ходить??
21.04.2010 18:55:19, IceCream
24 комментария

А я вообще еще ничего не покупала. Вод думаю в декрет выйду, на УЗИ в 32 недели схожу и оторвусь :)
22.04.2010 09:19:55, kesha_86
Пора-пора. 0) Я спецом ждала вчерашнего УЗИ. Теперь начну потихоньку закупаться. )) Погода для гулянья еще плохая, живот не очень большой, как раз самое время по магазинам походить.
22.04.2010 09:16:52, # Соль Диез #

Уже есть почти вся одежда до полугода, коляска с автокреслом, комод с пеленальником. Даже пледик довязала. При том, что удовольствие это пытаюсь растянуть до невозможности:)) 22.04.2010 06:59:22, Lelya

Из косметического я пока и не парюсь. Мне надавали пробников на разных тематических мероприятиях. Глянула - как раз хватит на первое время:)) Нужно только купить крем для груди и ватные палочки. 22.04.2010 07:03:36, Lelya

Аптечка и одежка у меня пока даже в голове не укладываются, не понимаю я, что и сколько и вообще.. 21.04.2010 23:21:47, Хрустальный Фреш

Фрешик, а ты ещё незнаешь разве кто там у тебя?:))) Я думала уже давно пол известен.
21.04.2010 23:23:22, Самая моя

Так что вот ждем))) Муж уверен, правда, что девочка. Но нам надо знать скорее для определенности, что покупать потом))) 22.04.2010 00:02:49, Хрустальный Фреш

Основные одежные закупки буду делать после майских. Сестра должна еще баул вещей отдать. Сделаю перепись и вперед:)
Рядом два больших детских магазина есть, т.ч. это не проблема. Мне пока вдохновения не хватает для активации закупочной деятельности:) 21.04.2010 21:58:35, Timrina

они в принципе не нужны сразу :)
я позаботилась чтобы была перикись водорода свежая, и крем для сосков. Кстати Meleda вместо Purelana стала производить мазь для сосков под другим названием Tender care lanolin. А Пурелана уже в закупках нет :(, я весь инет обрыла, кое где остался, но больше завозить не будут. Мне купили с США этот новый на пробу, он не такой плотной консинстенции, наверно это удобнее, Пурелан очень было трудно на сосок намазать. 21.04.2010 19:06:56, Ponocha

Купила одеяльце ХБ молочного цвета.
Коляску и сиденье для машины по инету заказала вчера вечером, придет наверно через месяц, не раньше.
В роддом ночнушки купила с расстегивающимся разрезом для кормления + халат.
Купила стерильные прокладки 12 шт + 12 не стерильных + 5 непротекаемых пеленок для этих же целей - для роддома должно хватить.
Осталось купить шапочку, варюжки и носочки.
Все постирать и рожать :) 21.04.2010 19:15:07, Ponocha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.