Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же он быстро растет... Про пуз.

Вес вроде прибавляется постепенно, без резких скачков. Но живот вырос уже просто нереально большой за 2 недели (21-22 недели), и такое ощущение, что за последние два дня он увеличился чуть ли не в 2 раза. У меня такой пуз был в 27 недель при первой Б, а сейчас только 22 закончилась:(
Вопрос к тем, у кого сроки уже большие. У вас как пуз рос, постепенно или "скачкообразно"(сорр­и за слово). И в какие сроки он более интенсивно растет? Первая Б. была давно, уже ничего не помню.
18.04.2010 19:49:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже, кажется пузик быстро-быстро превращается в ПУЗ :) Причем где-то вот на неделе начал расти (сейчас конец 21-ой), муж уже смеется, говорит, прятала-прятала и на тебе - вывалился во всей своей красоте :) Но я читала, что во вторую часто живот начинает расти быстрее, и чаще именно скачкообразно, чем постепенно, нежели в первую беременность... Вспоминаю, что в первую у меня только месяце на шестом живот стал заметно большим, а тут только начало пятого - уже прям глубоко беременной выгляжу. 19.04.2010 14:50:16, mirross
Kationok
и меня пугают мои размеры)))))))) в первую Б размеры точно не помню, но был большой, а сейчас уже у врача даже спросила, она токо поулыбалась...а рос постепенно и с самых ранних сроков. 19.04.2010 12:24:16, Kationok
Zhurol
а у меня токо-токо что-то видно стало и то смотрится, как при вздутии небольшом (это так дома шутят))) Надеюсь так и отделаюсь небольшими размерами! Хотя прибавила уже 3 кг 19.04.2010 10:43:42, Zhurol
У меня живот с самого начала быстро вырос. И вес тоже. Зато сейчас уже 2 месяца вес держу на прежнем уровне. А пуз растет, да. :)) А я только радуюсь, малыш активно пихается, что нам еще надо? )) 19.04.2010 10:10:08, # Соль Диез #
Хрустальный Фреш
мечты-мечты))) Это я про вес.. 19.04.2010 11:19:12, Хрустальный Фреш
Timrina
+1. Уже еле переваливаюсь((( 19.04.2010 08:39:24, Timrina
Троя
У меня в эту беременность до 21 недели вообще живота не было (в прошлые как-то сразу появлялся, сначало выглядело будто просто толстею), а на 22 буквально за ночь "выскочил" и стал чуть ли ни ежедневно увеличиваться (уже ни есть, ни дышать, ни спать не могу)... 18.04.2010 23:00:55, Троя
ой, я уменя похоже "скачкообразно":)) вот буквально за последнюю неделю - очень заметно! А я все никак не доеду штаны беременные купить. 18.04.2010 21:46:18, Rotkäppchen
Irena(Alan)
У меня рос временами быстро.иногда опережал на 2 недели,потом неделя в неделю.Сейчас мне кажется просто огромным))). 18.04.2010 20:43:36, Irena(Alan)
постою послушаю, я тоже такой-же проблемой страдаю :( Вчера была в палатке овощной, так мне продавать не хотели, сказали "Девушка, куда вы берете, вам рожать скоро! Сколько у вас 8 - 9 месяцев?" Я - "Да нет, 5." а мне в ответ "Ой простите, у вас наверно двойня?!"...... ну - ну....
И Свёкр сегодня спросил, "сколько же тебе еще ходить?" Да, еще почти столько же!!! А что же дальше будет ???? ууууууууу...
18.04.2010 19:57:27, Бармалейка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!