Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто-нибудь пробовал тест на беременность не с первого дня задержки месячных, а раньше сделать?
Интересно, за день или за два-три дня до предполагаемых месячных тест на беременность может показать две полоски?
14.04.2010 23:28:55, EPG
23 комментария

самое ранее когда тесты теоретически могут что-то покаать - это через 7 дней после овуляции. 15.04.2010 22:24:22, DolceVita

У меня цикл 33-35 дней, первый явно положительный тест был на 30 ДЦ, при том, что овуляция была на 22 ДЦ
15.04.2010 11:49:32, читаю

может. у меня в эту беременность показал за 2 дня да еще и в середине дня, хотя рекомендовано делать с утра. Но тест был чувствителен к 10 единицам. Как называется к сожадению не помню (какой-то французский)
15.04.2010 09:28:54, вернаяжена

я делала дня за 4, просто уже невтерпеж было :) И оба раза не соврал :)
15.04.2010 07:55:29, mirross

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.