Здравствуйте! Примите в свою компанию))))
Сегодня на УЗИ 3 недели, беременность первая, особенностей и патологий нет, слава Богу. Но у меня ооочень сильно болит низ живота, но никаких выделений нет, врачу все сказала. Меня не поставили на учет в ЖК, а только выписали терапию (дюфастон, витамин Е, фолацин, манге Б6, но-шпу и папавериновые свечки), что меня обескуражило и расстроило((( Почему меня не поставили на учет? Со всеми так поступают, выдерживая, когда плод окончательно "сядет"? Кому назначали эти препараты, помогают от болезненных ощущений??)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пошла ставится в 9 нед. поставили сразу. Вместо ношпы выписали спаскупрель, врач сказала он безопаснее.
14.04.2010 20:55:13, SnowWhitee

Я сама себе назначала но-шпу. Сильно тонусило первые недели. Так что не расстраивайтесь. Все вам правильно назначили. А на учет в первую Б я стала в 14 недель, а во вторую в 12. Погуляйте неделек до 6-8. Можете наблюдаться пока у того врача у которого обычно наблюдаетесь
14.04.2010 20:08:03, вернаяжена
Мне врач сказала, что раньше 8й недели бесполезно идти в ЖК по месту жительства (пока наблюдаюсь в ведомственной поликлинике), они обязаны ставить на учёт, но найдут тысячи причин, чтобы этого не делать (тем более, не по прописке пойду). Не хотят статистику портить. Правда УЗИ у меня только в субботу...
14.04.2010 19:55:58, Динко
я пришла в 8 недель. На учёт поставили в 15. И первую явку в обменке написали 15 недель.
Думаю не хотят статистику портить. 14.04.2010 19:43:35, Самая моя
Думаю не хотят статистику портить. 14.04.2010 19:43:35, Самая моя
Я до сих пор не ходила. :))) Вот на след. неделе пойду наверно сдаваться.
15.04.2010 14:25:56, # Соль Диез #

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.