в 3 ночи отошла пробка и прихватило. в 4 схватки через 5 минут, в 5-30 были в РД ,в 7-50 уже родила мальчик! 3720, 52 см!!!
счастливая!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА!! Поздравляем!!
Как и хотела, 10го родила:) Вот что значит сильно хотеть:) 10.04.2010 18:45:12, Улица
Как и хотела, 10го родила:) Вот что значит сильно хотеть:) 10.04.2010 18:45:12, Улица

Поздравляем! Пусть малыш растет крепким и умным!
ОФФ: Очень я люблю такие быстрые роды, вот надеюсь, что четвертые тоже такими будут, как и с тремя старшими 10.04.2010 14:45:24, ант73
ОФФ: Очень я люблю такие быстрые роды, вот надеюсь, что четвертые тоже такими будут, как и с тремя старшими 10.04.2010 14:45:24, ант73
Замечательные новости. Лен, скоро твоя очередь настанет.
10.04.2010 14:38:58, Natali4ka
офф. Наталь как ваши дела? Как доченька? Как прошел тест драйв коляски )))
10.04.2010 14:40:59, Ol"chik
Оль, привет. Да все вроде налаживается. Устали бороться с животиком. Мучают колики. Причем как после моего молока, так и после смеси. Коляской довольна до жути. Единственное, мне показалось, что если не блокировать переднее колесо по неровному асфальту,то у меня своя жизнь, а у коляски другая. Ну не хочет она ехать туда, куда я прошу. Правда я так понимаю, что эта беда всех 3х колесных колясок и неровного асфальта. Зато маневренность несравненная!!!!Сегодня за часовую прогулку встретила у нас в сквере 3 штуки переги GT3. Оль, как ваши дела ? Проблемы с молочком решились ?
11.04.2010 22:38:04, Natali4ka

поздравлю и здесь, еще раз!!!! 10.04.2010 12:35:08, Фейхоа

Поздравляю Юленьку!:)
10.04.2010 11:36:22, Самая моя
офф - меня наверное 4-5 мая положат в известный роддом, че-то такую волну на меня седня погнала моя врачиха, в духе - подумайте о своей жизни и семье... так чтоооо, ты знаешь где меня искать)) Ну или надо быстренько родить до 5го или прямо вот 5го кровь из носу))))))
10.04.2010 13:01:08, КрейсерАврора
ага, наблюдать. В прошлый раз они были удивлены зачем я приперлась и выписали через три дня - дома тупить) Может и не лягу еще, как-то не охота там валяться, наблюдаться блин.
11.04.2010 00:58:09, КрейсерАврора
вот ты думала год назад, что ровно через через год ты опять по новой тем же самым займешься?))
я-то никуда не поеду уже, до моей ближней дачи 350км, я там под кустом на дороге не хочу рожать. Но вот думаю, что наверное буду все же схваток ждать или чего там со мной приключится в этот раз. Или надо покупать нетбук и интернет с собой, я в роддоме околею, может неделю-две лежать, раньше ПДР ко мне точно никто не подойдет. близко. 11.04.2010 12:24:47, КрейсерАврора

положат и чего делать будут? Наблюдать? Стимулировать вроде они там не любят.
10.04.2010 16:50:21, Самая моя

а я бы легла, чтобы не быть соблазнённой уехать на дачу:) А то вот сейчас погода хорошая, с ребёнком тут, через неделю приеду годовасие отмечать. А там майские праздники не за горами:)
11.04.2010 12:13:00, Самая моя

я-то никуда не поеду уже, до моей ближней дачи 350км, я там под кустом на дороге не хочу рожать. Но вот думаю, что наверное буду все же схваток ждать или чего там со мной приключится в этот раз. Или надо покупать нетбук и интернет с собой, я в роддоме околею, может неделю-две лежать, раньше ПДР ко мне точно никто не подойдет. близко. 11.04.2010 12:24:47, КрейсерАврора
ага, в лучшем случае давление будут мерить, кровь-мочу раз, ну два в неделю. УЗИ, допплер, КТГ сделают. Это всё можно и без госпитализации организовать.
То что я буду заниматься тем же самым через год я думать не думала. Точнее даже не надеялась, такие сложности у меня были с тем чтобы забеременнеть в первый раз. А два года назад я вообще настраивалась на ЭКО или на усыновление.
Ребёнок то сейчас с тобой? Я вот после её годовасия точно не приеду. Так жалко, но рожать под кустом, как ты выразилась, мне так же не улыбается. 11.04.2010 15:42:11, Самая моя
То что я буду заниматься тем же самым через год я думать не думала. Точнее даже не надеялась, такие сложности у меня были с тем чтобы забеременнеть в первый раз. А два года назад я вообще настраивалась на ЭКО или на усыновление.
Ребёнок то сейчас с тобой? Я вот после её годовасия точно не приеду. Так жалко, но рожать под кустом, как ты выразилась, мне так же не улыбается. 11.04.2010 15:42:11, Самая моя

Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Мамочке и сынульке - здоровья и всего только хорошего! 10.04.2010 10:27:55, Голубоглазка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.