девочки,ю может кто помнит - мне зажали декретные на работе! ездила разбиралась - в итоге сегодня начислили еще почти 50 тыщ!!!!
и кстати по постановлению 385 чтоли если вы уходите в декрет не выходя на работу (не имея за посл 12 мес заработка) - то декрет считается исходя из оклада за последний месяц, предшествующий страховому случаю!!! короче боритесь за свои права!!!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Я сама сегодня отвезла больничный на работу в смутных раздумьях -сколько ж начислят этих декретных? Тоже буду проверять потом.
08.04.2010 19:21:16, Ptitza

я тоже щастливая сижу :) после НГ мне никак не оплачивали больничные, а вчера выплатили больничный за 2 месяца, отпускные дали ( я с понедельника в отпуск иду) и ещё материальную помощь дали, итого почти 180 тыр :)) счастье есть :)))
осталось получить больничный за месяц и потом декретные :) и ещё наверно материальную помощь дадут, потому что на больничном долго была. 08.04.2010 14:16:52, Розочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.