и зачем только туда, пардон, потащилась? Уже ведь хотела "забить" на них. Завтра съезжу на Опарина на узи и ктг, ну чего потащилась-то?
Мало того, что просидела почти час в ожидании (передо мной 2 человека были!), так ещё выяснилось,что не сдала я 3й раз RW, а между прочим, его у нас только по средам делают... но самое-то главное, что врач прогнозирует роды в выходные... Вобщем надо завтра прийти и хотя бы просто сдать (по их мнению).
Кто-нить знает, а точно надо ли? Два-то у меня уже есть. Неужели без 3го в инфекционное?
Девушка наша притихла явно, головка низко в тазу- по словам врача, одно неловкое движение и потекут воды. Так что... делайте ставки, господа, родим ли мы в выхи))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

три надо точно. вчера только это с врачем обсуждали. насчет "в инфекционное" не зна.
07.04.2010 18:00:20, Oxanka
Может это не правильно, но я бы сама вписала в обменку третий анализ, а то мало ли какой врач в роддоме будет, вдруг и правда придерется к этому.
07.04.2010 17:24:53, Ирррка
а вообще хорошая идея)) Наверное, "если что" , так и сделаю..правда, почерк там везде один...
07.04.2010 17:37:01, Геба

По ставкам-я не профи))) Но кулаки зажмём @@@@@

А с родами я не спешу - я б ещё недельки полтры походила)) 07.04.2010 17:23:37, Геба
У меня кровь в ЖК отказывались брать (после 3-хчасового ожидания в очереди) из-за того, что данные УЗИ не были вписаны в бланк. Я как честная пошла назад к узистке, та вписала. Потом я посмотрела на ее записи, я могла все то же самое и сама сделать. Так что не стесняйся:-)
07.04.2010 19:27:08, BiancaNeve
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.