Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила на КГТ
Врач сказала,что все в норме,еще не рожаю,время есть.В весе -200гр за неделю.А мелкий подрос немного.Теперь опять 9го на КГТ, если не рожу))).А старший сегодня как огурец,в школу не повела,температуры как не бывало,а вчера сбить не могла,упала около двух ночи только,стал потеть сильно и что это было,не знаю...загадка.А интересно,у взрослых детей могут зубы температуру давать?У него клык лезет уже неделю,и еще один качается рядышком...
05.04.2010 17:13:37, Irena(Alan)
6 комментариев

у меня прибавка никак не останавливается и аппетит тоже((( 05.04.2010 17:36:03, Зубатый Kысь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.