не, я завелась уже не на шутку( что за фигня??? объясните мне, знающие люди!!!!
с 1 апреля 2007 я работаю (был перевод, и фактически получается уволилась-устроилась на новую фирму)
оклад 24 тыщи с копейками
в декрет ушла с 6 августа 2007 года. декретные были около 90-100 т р.
(сначала начислили 70 тыщ, т.к. лимит был на декретные 16 тр, а потом с 1 сент лимит подняли и мне еще насчитали около 25 тыщ)
ушла во второй декрет не выходя на работу (из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет)
как я поняла - должны взять мой средний доход за последние 12 месяцев (но т.к. я не работала, то за посл 12 месяцев, которые я РЕАЛЬНО работала... т.е. от апреля 2007 до августа 2007 (т.е. за 4 месяца)
там был отпуск на 1 неделю и все. ни больничных, ничего.
и что? мне все доказывают, что я должна получить 70 тыщ и не копейкой больше
мало того, что меня динамят - не берут трубку в бухгалтерии, так еще через третьих лиц обещают позвонить "в течение недели" которая тянется уже 4-ую неделю(
понимаю, надо ехать на место и разбираться, но с ребенком у нас на фирму нельзя - придется пристраивать его. может уже и не успею до родов.
девочки, я праваа или не права????
ну если по их логике я не вышла на работу, то за 12 мес я же ничего не получала практически и какой у меня доход там был??? пару мес получала только детские на ребенка в размере 7 тыщ??? откуда тогда 70 насчитали?
я злая, как собака, чесслово... причем и свекровь (зам гл бух) и сестра мужа (просто бух) насчитали мне около 105-110 т... где правду искать? даже пригрозить им ничем не могу - т.к. они не выходят на связь(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вам должны были насчитать из 100 процентов вашего оклада, то есть из расчета 24 тысяч с копейками. явно больше 100 тысяч должно быть.
31.03.2010 17:13:49, marusia_mama

Идите в бухгалтерию и возьмите расчетный листок. Звоните лучше генеральному и говорите об ошибке бухгалтерии. 31.03.2010 15:01:22, lus285

расчетный среднедн заработок у меня 799 р. у них стоит галочка, что это превышает максимум. и считают они исходя из лимита в 16 тр. пипец( т.е. из 537 р в сутки) 31.03.2010 15:47:55, Зубатый Kысь

Ваш декрет 111860 руб. 31.03.2010 17:53:16, lus285

Я бы со спокойной душой написала бы в он-лайн службу трудовой инспекции со всеми координатами твоей фирмы.
31.03.2010 14:06:21, ЛизАнька
написала... бум ждать(( че т там ответы только на февральские вопросы((
31.03.2010 14:38:30, Зубатый Kысь
Лен, а ты своим бухам напиши на электронку, что если не возьмут трубку и не разъяснят, будешь звонить в трудовую иниспекцию! Может испугаются ну и прокуратурой пригрози
31.03.2010 14:47:13, *Skazka*
не могу я написать((( вернее у нас все "левые"письма, не с корп адреса идут в спам((((((( письмо не пройдет скорее всего...
31.03.2010 14:51:40, Зубатый Kысь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.