Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Ленке с Водного
Лен, спасибо за инфу про кроватку,прочитала сегодня, как-нить надо выбраться к вам туда. А поподробнее расскажи,пожалуйста, из чего она состоит, каких цветов и что внутри к ней прилагается?
28.05.2001 14:50:30, Биги
10 комментариев

Еще видела кроватку с комодиком встроенным на Хорошевском шоссе за 3500. Но она не трансформируется и комодик отдельно не поставишь. 28.05.2001 14:59:07, Ленка с Водного
Лен, спасибо ещё раз, обязательно съездим с мужем:))
28.05.2001 17:36:54, Биги
Лена С Водного, я там тебе на мыло сбросила просьбочку про имена программку прислать. Не сложно? Спасибо.
28.05.2001 15:08:58, Новенькая Оля
Лен, спасибо. Тока она не открывается :) все-таки я туповата, видимо....хи..
28.05.2001 15:22:37, Новенькая Оля

Лен, спасибо. Тока она не открывается :) все-таки я туповата, видимо....хи..
28.05.2001 15:22:28, Новенькая Оля
Спасибо, Ленусь, кстати, у нас тожа Тимошка будет...
28.05.2001 15:18:30, Новенькая Оля

Лен, да не скоро, у нас тот самый случай, когда имя было известно за два года до зачатия. Брат моего любимого Тимка-такое золото, он меня так радует, что я и сомневаться бы не стала (если , конечно, парень будет)
28.05.2001 15:26:43, Новенькая Оля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.