Я возмущена до предела.
Сотрудник ДПС избил мужа, который вёз жену с послеродовым кровотечением в роддом.
Произошло 11 марта, а огласку получило только сегодня...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто дикость какая-то... (( А муж - молодчина! Таки довез жену до больницы несмотря ни на что.
17.03.2010 17:22:59, # Соль Диез #
300 метров не довёз, они его догнали и начали избивать дубинками. Ну не уроды, а?
17.03.2010 17:30:30, Самая моя

Я ему говорю - будь внимателен, когда меня в роддом повезешь, а то вот таким ***** не понравятся твои квадратные глаза за рулем (он у меня впечатлительный)))) 17.03.2010 16:53:55, Nikoletta
А почему с послеродовым кровотечением она оказалась в машине мужа? Дома рожала?
17.03.2010 16:31:00, Gulchatai

В последнее время благодаря инету хоть на суд общественности стали их выходки выставляться, сколько ж можно терпеть! 17.03.2010 17:23:27, Nikoletta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.