Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VeraS

3d узи

я насмотрелась на замечательные картинки с 3д и решила сходить на такое узи. Дети очень просились "посмотреть на братика" - так что взяла и их с собой.

Младенец фотографироваться категорически не хотел;) При любой попытке взглянуть на лицо - загораживался руками. При попытке снова проверить не отсохло ли что-нибудь и не девочка ли он случаем - сложил ноги под попой и перегородил весь осмотр. 45 минут узист и я уговаривали его повернуться - он повернулся. Засунул голову между коленок и на виду остался только нос. Зато стали хорошо видны половые признаки;) Все на месте.

Брать с собой трехлетку конечно было ошибкой. Он быстро заскучал и начал капризничать. Никакие уговоры и подкупы не действовали. Но не взяли бы - он бы душу вынимал, что без него пошли;)
Узист в итоге предложил мне прийти в другой день забесплатно, в надежде, что у беби будет настроение получше и получится заснять лицо. А пока две наши лучшие картинки с 3д - это рука крупным планом и торчащие из-под нее курносый нос и щека, а также гениталии размером на полный экран;)
16.03.2010 22:26:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы так же сходили) поехали за 100 км в ЦИР))) главное что все ок с малышом, мальчика нам тоже подтвердили, но ни одной красивой картинки 3д не получилось, малыш усердно закрывался)) попробуем еще раз в 23 недельки 17.03.2010 08:54:53, за вторым:)
Молодец мужичек, самую главную принадлежность маме показал)))) 17.03.2010 07:54:01, Driana
x_anna
как же я жалею что не попросила сделать фотку полового признака)))))))))) 16.03.2010 22:50:46, x_anna
точно зря))) у меня галерея писюнов: 3 штуки с трех узи))) вот чего-чего, а это малыш показывал не стесняясь))
первый раз сделали фотку специально для мужа (он не смог со мной приехать), во второй раз уточнили, что мальчик, а в третий раз кроме него ничего не показал))...
16.03.2010 23:08:47, madigo
x_anna
еще пару узи и можно галерею открывать )))))))))))) выставка писюнов 16.03.2010 23:29:11, x_anna
)))) 16.03.2010 23:55:02, madigo
повеселили:))) 16.03.2010 22:46:20, Самая моя
Зубатый Kысь
ага) очередной раз убеждаюсь, что это блажь))) 16.03.2010 22:47:51, Зубатый Kысь
Кудрявая
А мне дико понравилрсь! Фотки супер! На старшенького похож очень - четко мордаху показал! 16.03.2010 23:33:48, Кудрявая
согласна, можно и обойтись без этого. Но я делала в ЦИРе в Марьино, а там УЗИ 2д-3д делается вместе и фотки по-любому печатают. 16.03.2010 23:12:24, madigo
Зубатый Kысь
ну если включат за те же деньги на пару минут - это да. а спецом ехать, да еще и трехлетку тащить((( 16.03.2010 23:15:00, Зубатый Kысь
Я тоже думаю это наиболее оптимально когда проводят 2-3д узи одновременно как в цир, нам например по ходу обследования и измерений всего нужного 4 раз на пол минуты включали 3д картинку, но удачную так и не поймали...а только 3д 45 минут это слишком... 17.03.2010 09:02:52, за вторым:)
VeraS
ну ехать в наших условиях очень просто. трехлетка очень просился - поэтому мы его и взяли;))) В нашей деревне доехать и дотащить детей - это наименьшая из проблем;)

но вообще - конечно блажь и развлечение. все, что нужно можно и на обычном увидеть.
17.03.2010 00:20:09, VeraS

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!