Подруга предложила переносную люльку (см. ссылку), а я не могу понять нужна она нам или нет.
Подскажите пож-та, это вообще толковая вещь или нет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот чтобы на шее ее носить - не, не планирую. 17.03.2010 15:28:40, Кудрявая
вот про балкон я тоже думала. А можно эту переноску поставить на балкон? она устойчивая? малыш не кувыркнется из нее? думала просто как люльку колясочную ставить на балкон пока малыш спит, а потом прочитала, что только основание жесткое, а борты нет и страшно стало, что вывалится. Или я не правильно поняла?
17.03.2010 18:42:31, madigo

Вот сейчас у меня будет переговская коляска по типу прогулки. Думаю о такой люльке. Чисто из соображения - ровное дно + зажита от непогоды. И то не факт, что возьму.
А если люлька в коляске есть уже, то я бы не захламляла дом. 16.03.2010 20:54:07, Lelya
Уже второго ребенка рощу с помощью переноски.Без нее жизни не представляю:пойти в поликлинику,поехать в гости,магазин,да куда угодно.Кенгуру только после трех месяцев можно,да и не всегда туда ребенок захочет,а переноску мои дети обожают.
Так что если отдают,берите. 16.03.2010 19:04:00, Виолина
Так что если отдают,берите. 16.03.2010 19:04:00, Виолина

нет, не нужна совсем.
Лучше кенгуру. Слинг я не осилила... 16.03.2010 16:53:00, Gulchatai
Лучше кенгуру. Слинг я не осилила... 16.03.2010 16:53:00, Gulchatai
а-ааа, бесплатно))))
не знаю, а стоит захламляться?
Мне с кенгуру было очень удобно - повесила и побежала)))руки свободны. 16.03.2010 17:25:00, Gulchatai
не знаю, а стоит захламляться?
Мне с кенгуру было очень удобно - повесила и побежала)))руки свободны. 16.03.2010 17:25:00, Gulchatai
вот и я думаю стоит ли захламляться, если это не такая необходимая вещь....
16.03.2010 18:00:34, madigo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.