Девочки, подскажите, я измучилась- ребеночек на днях родится, пытаюсь выбрать для выписки и дальнейших прогулок комбез или конверт с ручками на синтепоне? Пеленать вообще не планирую.
поделитесь опытом, старшая дочка почти летняя, было неактуально
Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

комбез если возьмете, осенью все равно в него уже не влезите. 16.03.2010 13:58:41, Розочка
Я за комбез.
16.03.2010 13:12:00, Виолина
Есть дети которые комбез ненавидят :) как только начинаешь засовывать истерика.
16.03.2010 13:21:06, Ponocha

ИМХО значит это не удобный комбез :)
У нас комбезы одевались так: разложил комбез, положил на него ребенка, ручки легко входят в рукава, на груди застегивается манишка (на липучку), ножки застегиваются на молнию от голени до подбородка (на каждой ножке своя молния). Все.
Конверт тоже был, но мне с конвертом не удобно. 16.03.2010 13:53:41, Партизан-ка
У нас комбезы одевались так: разложил комбез, положил на него ребенка, ручки легко входят в рукава, на груди застегивается манишка (на липучку), ножки застегиваются на молнию от голени до подбородка (на каждой ножке своя молния). Все.
Конверт тоже был, но мне с конвертом не удобно. 16.03.2010 13:53:41, Партизан-ка

уважаю таких мамочек, которые могут сами что-то сшить-связать любимым деткам, у меня терпения не хватает.
понимаю, что вы тоже поддерживаете конверт. 16.03.2010 12:06:38, мухочка
понимаю, что вы тоже поддерживаете конверт. 16.03.2010 12:06:38, мухочка

в Детском мире видела распродажные) в Мазекеа тоже можно посмотреть, там вроде тоже были, и вроде не Керри
16.03.2010 13:14:39, GalaNTka

Я даже подумала было бы хорошо на постоянной основе держать такой конверт в кресле вместо одеяла. 16.03.2010 13:24:43, Ponocha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.