Честно говоря - расстроилась... не моя коляска... мне она показалась неустойчивой, в нашей деревне по кочкам её можно просто перевернуть на ходу... у меня-то есть реакция, а если дед пойдёт гулять? Люлька XL мне показалась маловатой.
Малыш будет кататься в люльке до апреля точно, а в апреле ему будет уже 8 месяцев - точно не поместится уже:(
В общем поиски коляски начинаются с нуля:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так рано коляску выбираете?:)Не расстраивайтесь, столько времени еще впереди, успеете выбрать:)
16.03.2010 10:35:44, местный партизан (18-я неделя)

мой же не спал с 4 мес... на улице в коляске
да и к тому же как только стал сидеть - пришлось пристегивать для безопасности -а в люльке ремней нету( 16.03.2010 12:58:28, Зубатый Kысь
Я купила Quinny Buzz (но трехколесную), как она вам?
15.03.2010 23:35:15, cali
Юль, специально поехали в выходной с мужем в магазин покатать Квини Баз, тяжелее она Бугабу! Правда тяжелее! Я сама ее даже не подниму в машину. А Бугабушку подняла и легче она в управлении.
16.03.2010 00:31:31, Ponocha
А мне показалась Квини больше чем Хамилион. Еще пока не решили что брать :) но варианта 2 или твою или Хамилиона.
16.03.2010 11:34:36, Ponocha

Решили, какую брать будете? Мне уже поздно, я свою купила =) Но она мне правда оч нра. Можетб так нра, что мне кажется что она легче =) Но правда, за Хамелеоном меня и не видно, она такая громадная!
16.03.2010 07:57:31, cali

К ней сейчас вроде бы 2 гамака прилагается - поменьше и побольше, в большой 4-летка точно влезает.
17.03.2010 08:23:25, Весенняя кошка
честно говоря, я не расчитываю ей много пользоваться - мой первый деть вообше отказался ездить, как только пошел в 1.2 =)
15.03.2010 23:42:55, cali
ну дети то разные, мой пошел в 9 мес. а от коляски отказался около 2-х,все равно пользовались,даже иногда спал в ней.
15.03.2010 23:44:21, Ol"chik
Надеюсь на крошку-дочку =) Не, понятно что разные (моя сестра вон, до 4 х лет с коляске каталась, а я тоже в год отказалась), но мне, честно говоря, это просто в голову не пришло, что она мала может быть. Там увидим, мож, прорвемся!
15.03.2010 23:57:51, cali
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.