Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

В чем апрельских выписывать будем? надо уже покупать ...

Девочки, может кто уже в апреле рожал или так знает. Что готовить то? У меня срок конец апреля.
Я старшего в августе в тонком одеяле выписывала, сейчас хочу по современному в комбезике (для авто кресла тоже актуально). Но вот какой комбез? Сейчас есть еще в продаже комбезики на тонком синтипоне, но вот как они будут? По погоде ли?
15.03.2010 09:23:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
У меня ПДР 11 апреля, хотя я на самое начало настраиваюсь. У меня припасен комбезик на тонком синтепоне, слип и рубашечка под него. Шапочка трикотажная, сверху капюшен от комбеза. Если будет хотя бы +10 так и выйдем, а если зима решит и в апреле не покидать нас, до машины донесем в меховом конверте. 15.03.2010 12:47:47, Кудрявая
Я в NEXTe купила комбезик двухслойный, внутри хлопок, снаружи лохматенький такой, не знаю даже, как назвать материал:) Это верхняя одежда:) а внутри -слипик хлопковый, тоже NEXT. Еще купила пледик португальский (по ссылке). Сверху можно будет накинуть. 15.03.2010 12:47:34, Горгулья
Сластёник
ох, я от португальского текстиля вообще с ума схожу. это моя слабость:)
у меня вроде 2 покрывала есть, а по ссылке пошла-захотелось еще и пледик купить:))
16.03.2010 13:33:00, Сластёник
КошМарочка
ага, у нас видимо аналогичный был. Фотка в моем посте ниже 16.03.2010 12:24:45, КошМарочка
Мне рожать где-то 7 мая, я приготовила комбез на тонком синтепоне. 15.03.2010 11:39:00, Ириска
Машерочка-Косуля
Я расчитываю на комбез на тонком синтепоне гулять. Выписывать нам не актуально. Погода, конечно, не предсказуема: поэтому пледиком, одеялком можно красивым тоже разжится. 15.03.2010 11:00:08, Машерочка-Косуля
КрейсерАврора
вы разве еще ничего не покупали?))) конечно, пора уже давно)) у меня и на начало мая - на тонком синтепоне комбез чикковский, под низ слип х/б, хотя с такой погодой запросто и заморозки еще будут, хоть в апреле, хоть в мае.
А вообще обсуждали много эту тему и регулярно продолжаем обсуждать)) поройтесь, вроде недавно совсем было
15.03.2010 10:29:09, КрейсерАврора
КошМарочка
мы выписывались 27 апреля было + 15 +17 15.03.2010 10:44:27, КошМарочка
КрейсерАврора
ну вот и я так рассчитывю примерно. хотя - а морозов до -5 ни разу не помните на майские?)))) 15.03.2010 11:06:12, КрейсерАврора
КошМарочка
да помню конечно. Просто утеплить ребенка в разы проще, чем раздеть.
упаковать в комбез, а под него одеть велюровый слип, и\или пледом сверху накрыть.
15.03.2010 12:12:49, КошМарочка
КошМарочка
моя родилась в прошлом году 22 апреля. И к выписке было ОЧЕНЬ тепло.
Выписывались вот в таком комбезе

Под комбезом слип и все. Дальше посадили в кресло, чуть прикрыли пеленкой\пледом и поехали

на запас еще лежал комбез-конверт на синтепоне. Но так и не пригодился, мы им в итоге вообще ни разу не пользовались
15.03.2010 10:24:33, КошМарочка
Вот я такого же плана комбез купила. только голубенький:) 15.03.2010 12:49:02, Горгулья
ОФФ: Маша, к кому посоветуете на Опарина на УЗИ сходить?
Мой врач советует Гуса, но я не хочу к нему, уж не знаю, почему.
15.03.2010 10:28:04, Золотая середина
КошМарочка
идите к Ольге Огай. Оч приятная врач 15.03.2010 10:43:39, КошМарочка
спасибо.
не знаете, по каким дням она принимает? на сайте расписание только по акушерам-гинекологам.
15.03.2010 10:56:48, Золотая середина
КошМарочка
неа, не помню. Вроде чуть ни каждый день была раньше.
Позвоните в отделение да спросите.
15.03.2010 11:05:30, КошМарочка
да, каждый день принимает, спасибо ))) 15.03.2010 13:18:33, Золотая середина
Так кто же его знает, какая будет погода?
Может быть + 15, а, может, и 0.
Я комбез купила в Mothercare на тонком синтепоне. Холодно будет - пледом прикрою. Все равно же на машине забирать, а там разберемся.
15.03.2010 10:23:54, Золотая середина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!