Приветик девчонки. Нас вчера выписали.
Родилась моя красавица малышка 6-го марта в 19-21,спустя 2 часа 21 минуту после моего прибытия в роддом.:)Я конечно думала что она маленькой будет,но не на столько :) 3150 и 51 см. Такая кроха.Все у нас хорошо. Спасибо вам за кулачки-это они нам помогли так быстро попасть домой :) У нас повысился билирубин,поэтому нас и задержали, грелись целые сутки под лампой.
А теперь вот мы дома. Роддом супер,была как на курорте :) Я почти в норме,как будто никакого КС и не было.
Вот такие наши новости.
Спасибо вам всем за поддержку, мне вы очень помогли!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю Ольчик с лапочкой дочкой!!! Очень рада, что у Вас все хорошо, с дочей, здоровья Вам побольше!!!
14.03.2010 22:07:25, Driana
И мы еще раз тебя Оленька поздравляем с рождением доченьки, теперь уж тут на семье :)!!!!!!!
Здоровья вам обеим крепкого, крепкого, счастья, молочка и сил много, много) Пусть твоя лапушка ростет послушной и умной девочкой!!!! 14.03.2010 19:26:16, Manunьkа
Здоровья вам обеим крепкого, крепкого, счастья, молочка и сил много, много) Пусть твоя лапушка ростет послушной и умной девочкой!!!! 14.03.2010 19:26:16, Manunьkа

Спасибо. Да, с Маришкой мы хорошо так ,можно сказать синхронно родили :) Над именем пока думаем, но скорее всего Влада.
14.03.2010 15:29:55, Ol"chik

Здоровья и счастья всей семье!!!!!
Как быстро все отсюда сбегают... 14.03.2010 12:24:12, Ponocha

Рады, что у вас с доченькой все хорошо!
Отдыхайте, привыкайте, растите большими! 14.03.2010 11:13:35, Mari_ya
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождение доченьки и выпиской из роддома! Желаю вам быть здоровыми и счастливыми. А как назовете свою малышку?
14.03.2010 10:01:40, Масянечка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.