:)
Только вчера совершенно не было сил отписаться... Уехала я в город в 9 утра, приехала в 15-30. На УЗИ отсидела-отстояла очередь человек в 25, думала чокнусь.
По УЗИ - мы порядка 42см, 1900гр и голова у нас 297мм, делаю ставки - переплюнем дочины ОГ=35см при рождении или всетаки поменьше будет малыш :)) Срок как и надо - 32-31 недели, все в норме (ттт мильен раз). Доплер делать не стала, да и врач сказала что не видит никаких признаков гипоксии, в общем сэкономила 400р :))
На работу смоталась, там почемуто все были в шоке, а ведь я еще осенью сказала что пойду в следующий декрет. Плюс почемуто все решили что мне рожать летом :)) а тут выяснилось что рожать мне какбы уже скоро :)) меньше чем через два месяца :))
Расстроили, сказав что врядли получатся большие декретные, нет, они будут больше чем если б считались из минималки, но всеравно... Жду 10 числа - тогда перечислят и я узнаю скока там... Эх. Муж тоже подрасстроился, тк вольно-невольно столько планов настроили, ну да фиг с ним - всех денег не заработаешь, выкрутимся.
И я видимо заболеваю, чет нос-горло с позавчера не айс, начала опять афлубин пить. Както эта беремчатость у меня больше всего страдает простудами.
Вот :) Фото пуза пока нет, оклемаюсь чутку- сделаем :)) Всех чмок!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На работе, по-моему, не правы... 05.03.2010 21:27:18, Кудрявая

Спасибы! 05.03.2010 11:17:08, J7

А простуда... зима была холодная - многие болеют, поправляйтесь скорее!! 05.03.2010 10:33:48, Розочка

Здорово Жень,поздравляю с хорошими результатами:)
А вот на счет простуды ты права,я сама в эту третью Б. болела уже не один раз, в основном,насморк,кашель,а один раз и темпа была.
Видимо наш организм под устал немного. 05.03.2010 10:15:33, Ol"chik
Спасибо!
Пью афлубин, надеюсь без темпы обойтись, я тоже 1 раз с темпой болела, думаю хватит :) 05.03.2010 10:28:22, J7
А вот на счет простуды ты права,я сама в эту третью Б. болела уже не один раз, в основном,насморк,кашель,а один раз и темпа была.
Видимо наш организм под устал немного. 05.03.2010 10:15:33, Ol"chik

Пью афлубин, надеюсь без темпы обойтись, я тоже 1 раз с темпой болела, думаю хватит :) 05.03.2010 10:28:22, J7
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание