Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Маловато будет!!!

Вот все жалуются, что у них пузики большие, а у меня маленький!!! Ходила сегодня кровь сдавать, так никто и не видит, что я беременная. Всем беременным место уступают, а я так... как будто и ни при чем. Умом понимаю, что у меня всегда маленький животик, при этом дети рождаются крупные! Так что сижу и страдаю... экватор - а как будто и не беременная.
Одно радует - грудь выросла :))
Фотки пузика по ссылке :)
05.03.2010 10:00:26,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya
Супер! для 3й бер-ти такие мышцы живота!!! я фигею!
У меня, правда, сейчас 23 недельки и в некоторой одежке ваапче не видать, но если обтянуть, то уже никто не спутает.
05.03.2010 21:22:25, Lelya
Розочка
:) я думаю, недельки через две если обтянуть. уже точно все увидят :)
Хотя уже и сегодня в дс на утреннике у меня спрашивали, не жду ли я кого :) значит все таки видно :)
05.03.2010 21:35:16, Розочка
Lelya
Я скажу, что в России у меня рано замечали. Там же все за фигурой следят.
А тут, в Канаде, блин, у ребенка в 4 классе у половины попы - больше моей! Не говоря уже о талии. Вот я до 20 недель как минимум и ходила как просто девушка, не следящая за собой:))
06.03.2010 02:40:47, Lelya
у меня в 20 недель был значительно больше Вашего, а у знакомой в тот момент было 18 недель - не видно ничего. Позавчера с ней в жк встретились. Догнала она меня)) Одинаково пузатые сидели... 05.03.2010 20:04:35, madigo
Розочка
:) ну значит ещё не все потеряно. посмотрели свои прошлые беременности, все таки пуз у меня вырастет :) 05.03.2010 21:33:51, Розочка
Моделя прям))) А живот у меня в 20 гдет такой же был не обтянешь никто и не увидит, зато сейчас лопаюсь, такое чувтво))) Классные фотки!! 05.03.2010 13:26:39, Driana
Розочка
Спасиб :) ладно, буду пока радоваться, потом все равно пуз вырастет :)
Помню пришла в ЖК со схватками, со своим мелким животом, следом заходит девушка и так тяжело дышит и пуз у неё огромный. я думала она прям в ЖК и родит, пропустила её вперед. Сама в этот вечер родила, а потом узнала, что та девушка только через 3 месяца родила после меня :)
05.03.2010 14:12:54, Розочка
Испытываю прямо противоположные чувства. Хотелось бы подольше сохранять видимость небеременного состояния, но с каждой новой Б. все раньше мое положение становится заметным. В первую Б. на 5-м месяце ничего не было заметно, во 2-ю живот вылез значительно раньше. В этот раз, в 3-ю беременность талия исчезла стремительно. Сейчас 18 недель и я даже не думала раньше, что на таком сроке могут быть такие габариты :) Видимо, это связано со снижением эластичности мышц. 05.03.2010 12:31:52, Калоша
Розочка
У меня все одинаково, третья беременность, а животы начинают расти в одно время. 05.03.2010 14:09:49, Розочка
Супер-пузик!!! Зачем Вам большой нужен?:)Да по-моему все только и мечтают о таком маленьком и аккуратненьком животике!!! У меня сейчас такой же, а срок- всего 16-я неделя идет. 05.03.2010 12:18:07, местный партизан
Розочка
Большой... ну хочу быть похожа на беременную :)))))))))))) 05.03.2010 14:08:58, Розочка
Ponocha
Да ну супер все! и пузико уже видно :) радуйся что тело жиром не обрастает!!!! у меня не было видно очень очень долго , только с 22 по 24 неделю как выперся, просто на глазах. А так никто не замечал что беременная. В школу прихожу и все спрашивают, а точно у тебя будет малыш? Мне поначалу от таких слов жутко становилось :) 05.03.2010 12:04:33, Ponocha
Розочка
Да уж... на самом деле не по себе от таких вопросов. 05.03.2010 14:08:25, Розочка
Не переживай -у меня соседи по площадке начали идентифицировать мой живот за месяц до родов:) И то не все разглядели -некоторые потом сильно удивились, увидев меня с малышом:))) в транспорте место ни разу никто за вю беременность не уступил, так и ездила все время стоя:(
Да, уже когда меня на скорой со схватками в роддом везли, так тоже врачи удивлялись, какой маленький живот -а ты говоришь экватор:)
05.03.2010 11:58:33, white-dove
Розочка
У меня все тоже самое, в первые Б ни место ни уступали в транспорте, и соседи дорлго удивлялись, откуда у меня дети берутся :)) 05.03.2010 14:06:39, Розочка
Маша и Масанчик
Чудный аккуратненький пуз)))
OFF А где продается такая серая майка с налапничками?
05.03.2010 11:35:58, Маша и Масанчик
Розочка
Спасиб.
Продавалась осенью в Глансе, сетевой маназин, их везде много.
05.03.2010 14:05:27, Розочка
Сластёник
ой, нашли из-за чего переживать:)
я при 1 беременности на 5 месяце на пляж ходила, никто ничего не замечал:)
зато сейчас еле лапами передвигаю. тяжело. по-моему, лучше уж аккуратный животик. все легче ходить.
05.03.2010 11:15:00, Сластёник
Розочка
Что то мне сегодня не легче... живот тянет, так что ходить все равно тяжело, но не от веса, а от боли... 05.03.2010 14:04:41, Розочка
Ну просто моделя!!! Фотки супер =) Я тож мелкая, и живот не оч виден, когда надо - выпячиваю =)))) 05.03.2010 10:51:24, cali
Розочка
Я как то в Ашане на сроке 9 недель пыталась влезть в кассу для беременных и изо всех сил выпячивала несуществующий живот :) 05.03.2010 14:03:47, Розочка
Irena(Alan)
Я прямо обзавидовалась вам))))Так классно выглядеть,прямо нет слов,красота да и только,я и мечтать о таком не могла)) 05.03.2010 10:40:53, Irena(Alan)
Розочка
А лицо... оно же стало толстое и круглое!! если накрашусь - ещё на человека похожа, а если нет.. как старая тетка! 05.03.2010 10:54:49, Розочка
Irena(Alan)
Лицо потом похудеет))),а вот лишний вес хуже уходит или не уходит)))).Я вот с ужасом думаю,в кого превращаюсь))).Муж даже называет "животное" от слова живот))),потому что вначале живот появляется,а потом я)).Хотя лицо наоборот у меня похудело и ноги,а вот грудь....и живот... 05.03.2010 11:00:58, Irena(Alan)
Nebesnaya
вы ОЧЕНЬ хорошо выглядите! обалденно! такие красивые беременные (на мой вкус) встречаются не часто :)

у меня, похоже, еще меньше был в 20 недель :) но я, в отличии от вас, расползлась немного в других местах...лицо, бедра, руки...везде по чуть-чуть, но ощущение расплывчатости было.
посторонние тоже не замечали живот. Как сейчас помню, отмечали мужу 30 лет, а пузику 20 недель было и я на фотках так усиленно выпячивала живот, чтоб видно было, что нас уже трое :) но когда посмотрела поняла, что ничего не видно, скорее на разъевшуюся девушку похожа, чем на беременную:) Зато без единой растяжки обошлась.
05.03.2010 10:33:11, Nebesnaya
Розочка
Спасибо!!!
Во-во!! именно такие мысли и у меня. выпячиваю как могу.. а толку ноль. Помню у брата на свадьбе в 26 недель тамада меня достал, все время на конкурсы вытаскивал, а я отказывалась. Только к концу свадьбы он увидел, что я в положении.
05.03.2010 10:51:36, Розочка
*Skazka*
Вау, клёвые фото!!! И пузик такой прям "стильный"))))) Это же только "плюс" что он такой аккуратный-легче таскать его)))) 05.03.2010 10:32:10, *Skazka*
Розочка
Спасибо за " стильный". Это видимо у меня таракан, хочется большой пузик! :) ну да, насчет таскать, никаких проблем не испытываю, я его просто не ощущаю.Хотя подруга говорит. что я уже хожу как утка. 05.03.2010 10:49:11, Розочка
Ну у вас хоть намек присутствует))) У менятдо 20 недель живот вообще плоский был) 05.03.2010 10:21:18, GalaNTka
Розочка
Намек то есть :) но очень слабый... для 20 недель то. 05.03.2010 10:34:31, Розочка
Ну меня в 19 недель врач встретила со словами- вы точно беременны?)) я Ходила в трикотажном обтягтвающем платье 44 размера))) Первый пуз и в 41 неделю до 100 см не до рос, в роддом меня тоже с сомнением впустили, были удивлены, когда 4100 выродилось из того минипузика)))) Мне это объяснили особенностью строения малого таза и природной крепостью мышц (от спорта я отлынивала еще в начальной школе). 05.03.2010 10:47:37, GalaNTka
Во первых поздравляю с экватором !!!!!
А во вторых, я о таком масеньком животике только мечтала, а то с огромным противовесом тааааак тяжело ходить :))))
05.03.2010 10:06:33, Ol"chik
Розочка
Спасибо!!! Но я то наверно никогда ине узнаю - как это, ходить с противовесом :))) 05.03.2010 10:35:27, Розочка
А я не узнаю как ходить с таким маленьким и аккуратненьким пузиком :) 05.03.2010 10:46:21, Ol"chik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!