Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что девочки,я вернулась... отчитываюсь.
А дела у нас такие. Шейки моей уже практически нетюююю, длина ее всего 9мм, и открыта на 8мм. Приблизительный вес малявки 3300-3400, т.ч. сказали вряд ли я дотяну до 10-го числа. Так что девульки жмите кулаки сильнее, нам бы теперь досидеть до субботы, а в субботу в роддом и КС.
04.03.2010 19:32:38, Ol"chik
40 комментариев

@@@@@
Вот это новости!!!!! Оленька конечно жмем за тебя кулачки крепко, крепко. Дай Бог чтоб до сб. все было тихо @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже всетаки решила сдаться в РД. Сегодня собрала сумки, завтра за направлением и в РД с утра. Решила не рисковать собой, да и РД который выбрала далеко, не повезут туда на схватках( Так что завтра уже не вылезу сюда. В любом случае я тебе напишу, когда рожу)Или даже позвоню. Ну и заранее легких родов! И послушную доченьку!!!! :)))
04.03.2010 20:48:00, Manunьkа
Я тоже всетаки решила сдаться в РД. Сегодня собрала сумки, завтра за направлением и в РД с утра. Решила не рисковать собой, да и РД который выбрала далеко, не повезут туда на схватках( Так что завтра уже не вылезу сюда. В любом случае я тебе напишу, когда рожу)Или даже позвоню. Ну и заранее легких родов! И послушную доченьку!!!! :)))
Вот такие новости, сама была в шоке да и врач моя на узи глаза округлила, позвонила моему врачу, та тоже в шоке, и говорит мне...Оль,ну шейки то можно сказать у тебя нет, лежи и не шевелись а в субботу вэлкам на голодный желудок... во как, а я думала еще погулять :)
Ты думаю решила все верно, в нашем деле лучше не рисковать. В какой РД едешь ?
Как ляжешь,скинь мне смс, бум связь держать :)) 04.03.2010 20:58:39, Ol"chik
Ты думаю решила все верно, в нашем деле лучше не рисковать. В какой РД едешь ?
Как ляжешь,скинь мне смс, бум связь держать :)) 04.03.2010 20:58:39, Ol"chik
Договорились)Приеду в РД, отпишусь. Я тебе скину на моб. свой телефон, чтоб ты знала, что это я) Ну и смсить буду конечно по мере новостей своих. Решила в 29 РД всетаки. Буду очень просить направление туда, хоть с доченькой буду после родов))) Держись там до сб. обязательно. Видишь как, когда треников нет) Быстро однако действительно! Я сегодня вообще еле двигаюсь, вышла на улицу и все.. чуть прошлась и гнет по страшному. Пришла валялась( Спина, таз..ноги.. Лежала хрюкала(
04.03.2010 21:07:30, Manunьkа
ок. А у меня ничего не болит... так, схватит и отпустит,ну на симфиз уж забила совсем... а шейка во,на тебе. Жду смски от тебя, ну а я буду стараться до субботы дотянуть.
04.03.2010 21:16:52, Ol"chik

@@@@@

Оль, огромной тебе удачи. Пусть все будет хорошо ! И начиная с субботы ждем тебя на от О до года!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.03.2010 20:22:30, Natali4ka
@@@@@
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.