Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SusieQ

нытельное и вопросительное

Девушки, подскажите, может у кого-то такое было. Идет 39-я неделя. Пять дней назад стал ныть живот как при месячных, ноет и ноет, ноет и ноет, иногда прихватывает сильно, но никакой периодичности и повторяемости:( Я все делаю, хожу, занимаюсь старшим ребенком, но на заднем плане всегда эта противная боль. Ребенок шевелится как обычно, ну может сейчас уже чуть меньше, чем две недели назад. Плюс начала болеть лобковая кость.
В первую беременность ничего такого не было, отошли воды и стало понятно, что пути обратно нет, теперь тока рожать.
Но сейчас-то что со мной? Что делать? Просто выжидать или поехать в приемное отделение роддома, чтобы посмотрели на кресле и отправили обратно домой? Уже извелась вся:( У кого-нибудь были такие боли до родов?
03.03.2010 23:08:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня периодически отчетливое ощущение, что ковыряется внизу , дырочку себе проковыривает :). А по сути действительно схватки могут под боли такие маскироваться, хотя на курсах учат ехать в роддом при схватках через 7 минут. 04.03.2010 11:43:54, Туля
SusieQ
вот я все пытаюсь засечь, но не повторяется ничего:( хоть бы это были схватки и желательно сразу чтоб раскрытие побольше:) 04.03.2010 12:33:00, SusieQ
о, да! за неделю до родов вообще ходить не могла -только лежала, живот и ныл, и прихватывало, в общем, каждый день рожать готовилась:) Нормальные предвестники родов. А на кресле я бы посмотрелась ради собственного интереса -может, скажут, что на днях рожать, так хоть морально будете готовы. 04.03.2010 10:55:43, white-dove
SusieQ
обнадежили, что это нормально, спасибо! значит скоро-скоро, ура! 04.03.2010 12:26:20, SusieQ
Геба
у меня и сейчас так)) в роддом не планирую совсем))) 04.03.2010 09:19:03, Геба
У меня у самой через пару дней 39 недель. 2 недели назад все ныло, потом наступила тишина и все прошло. А вот сегодня с утра пошла в магазин и там прихватило поясницу и живот прям как при вторых родах, думала мож оно. После ванны все прошло) Сейчас просто крючит, как после занятий физ-ры))) Вроде не болит, но тяжесть какая-то в теле, чувствую себя старушкой, которая разваливается. 03.03.2010 23:26:35, Manunьkа
SusieQ
во-во, про старушку тоже про меня. К концу дня хожу полусогнувшись широко расставляя ноги, зрелище не для слабонервных:) 03.03.2010 23:28:31, SusieQ
Понимаю))) 03.03.2010 23:31:10, Manunьkа
В первых у меня сразу были схватки. Просто болей не было. Может подождать? Выпить но-шпы, походить, полежать. Посмотрите что вам принесет облегчение. А вообще знаете в самом начале схватки и на схватки-то не похожи. Я вот вспомнила, что проснулась ночью от такой ноющей боли. Попробывала еще часик поспала, а потом уже начались схватки. В общем подождите. Если отйдут воды или начнутся регулярные схватки - в РД! 03.03.2010 23:13:37, вернаяжена
SusieQ
ну вот я по такому плану и хочу действовать, но где они, эти регулярные схватки???ыыыыыыыы:(­( 03.03.2010 23:15:47, SusieQ
Ну не все же сразу :) 03.03.2010 23:16:27, вернаяжена
SusieQ
вот эта неопределенность выводит из равновесия:( рожать так рожать, дома сидеть так дома сидеть, а тут сидишь и трясешься, а вдруг там чего с ребенком, вдруг что-то идет не так. Как же все это тяжко дается. 03.03.2010 23:18:56, SusieQ
вот и у меня так, последние пару дней прихватывает как при месячных, потом отпускает и проходит...ждемс.. 04.03.2010 12:04:15, zaikona
А что делать,сидеть и ждать-это вполне все нормально,рожать ведь скоро :) 03.03.2010 23:12:43, Ol"chik
SusieQ
сижу и жду, но силы уже на исходе:(((( 03.03.2010 23:16:48, SusieQ
Ну если очень сильно болит может правда съездить в рД? А то знаете бывает что женщина вообще схваток не чувствовала ходила -ходила, а тут раз и тужит и все - рожаю! Смотрите по своему самочувствию. Чувствуете - надо ехать - едьте. Ну если что отправят вас домой да и все. 03.03.2010 23:19:17, вернаяжена
SusieQ
ооооо, вот это я хочу, дадада. Честно говоря, в глубине души надеюсь, что приеду, а мне скажут: "деточка, а у тебя уже чуть ли не головка видна":))
У нас тут роддом рядом, так что минут за 30 буду там точно, поэтому пока подожду хоть каких-нибудь изменений.
03.03.2010 23:24:37, SusieQ
Верю, у меня у самой болит симфиз-это просто ужас, причем болеть начал еще и 30-ти недель не было. А что делать, терплю и жду. Еще чуть чуть осталось:) 03.03.2010 23:18:39, Ol"chik
Зубатый Kысь
ууу, у меня уже сейчас такая фигня.... 03.03.2010 23:11:32, Зубатый Kысь
SusieQ
Наверное это все таки что-то типа тренировочных схваток, только постоянных. 03.03.2010 23:20:25, SusieQ
Nikoletta
я тоже так думала, в итоге в больницу попала((
Но на 39-й неделе уже не страшно. Со мной соседка лежала на 37-й неделе, у нее тоже живот тянуло, врач ее успокоил, сказал - предвестники
04.03.2010 09:13:55, Nikoletta
SusieQ
да не, конечно понятно, что в 33 недели такое боли наверное не норма:( 04.03.2010 12:27:55, SusieQ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!