Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кровяные выделния
Добрый день, я писала недавно про резултаты анализов. У меня низкий прогестерон 5,29. Начала пить дюфастон по 1 т 3 р в день, прописали также актовегин. Сегодня утром началась мазня :( Врач сказала начинать пить кровоостанавливающее. Пью. Пока выделений нет. У кого нехватка прогестерона и была мазня, долго мазало? И какие были у Вас назначения? И главное у кого все это скорректировалось? Спасибо!!!
03.03.2010 11:18:25, Без реги
13 комментариев

У меня прогестерон был 375 и то кровило. 03.03.2010 16:06:31, Semolina
Это назначение врача :(
03.03.2010 18:14:24, Без реги

какая дозировка в таблетках? 100 мг или 200 мг?
Явно низкий прогестерон.... Мазня - если не алая, то выходит уже скопившаяся кровь, значит могла быть небольшая отслойка (но это не смертельно, многие через это походят). ИМХО - пить дюф и лежать, лежать, лежать 03.03.2010 11:46:03, ЛизАнька
Явно низкий прогестерон.... Мазня - если не алая, то выходит уже скопившаяся кровь, значит могла быть небольшая отслойка (но это не смертельно, многие через это походят). ИМХО - пить дюф и лежать, лежать, лежать 03.03.2010 11:46:03, ЛизАнька
100. Вроде не алая, была только утром сегодня (всю ночь кашляла, болею), может из за кашля сосуд какой лопнул? Но кровоостанавливающее пью все равно по назначению врача.
03.03.2010 12:03:34, Без реги

И еще: ночью бил кашель Могло это спровоцировать выделения? Или это однозначно прогестерон виноват?
03.03.2010 11:22:30, Без реги
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.